Сhestar Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 HEKOT, я отсюда понемногу черпаю,но сцуко много непонятного http://forum.ixbt.com/?id=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо, но это не то. Надо учебник, а не форум. Ну и не просто какой попало, а приличный. А то писателей-графоманов много... ЗЫ: я ещё двумя гопро обзавёлся. Так что теперь творческий простор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 почему же *какой попало*? стоит порыть,там много интересного,и ссыли на литературу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот если Змейко скажет: "Паша, вот учебник хороший, а вот - плохой" - я поверю (по крайней мере, возьму рекомендованный). А если некий безликий форум напишет на 54 страницы флуда, то... нафиг-нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вот мля,а на моторесурсах все в тему отвечают,шо мы по литературному не катаемся на мотах? поговорить опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вотведь! Ливень пошёл. И обещают завтра тоже. А потом дожди. А я. было, намылился кататься поехать перед работой завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата (HEKOT)Змей, а не порекомендуешь какое-нибудь учебное пособие по видеомонтажу. Имеется ввиду не мануал по работе с Пиннаклом, а вообще принципы... Давно в эту тему не заглядывал Ну навскидку вот http://dedovkgu.narod.ru/rtz/rtz03.htm По идее уже соблюдения указанных там моментов даст очень хороший результат. Единственное если камера будет все время как в ролике выше-это можно не читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот ещё http://video-sam.ru/montaz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата (Zмей)Единственное если камера будет все время как в ролике выше-это можно не читать)) Поясни. Я не понял. В каком ролике и выше чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти