skynyrd Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как и обещал,выкладываю фотки прямоточной системы. /_fr/4/s4796578.jpg /_fr/4/s7343756.jpg /_fr/4/s5272020.jpg /_fr/4/s7282753.jpg Там,где труба соприкасается с пластиком защиты картера,намотал ленту термоизоляционную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 3 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Quote (DimonNS)Всякие прямотоки без полного выпуска дино-джета и настроек это пук с потерей мощности и расходом топлива. Нигде не встречал кита для поднятия мощи с прямотоками для ТА. И вообще ТА с прямотоком убожество. Хочу выпотрошить родные глушаки( сделает опытный мастер), и поставить Power commandier. Но прочитал,что для Power c. нужен Хороший,конкуретно ' class='ipsImage'> способный глушак. Так ли это, или все-таки хорошая переделка подойдет ? спасибо. P/S У меня XT660R ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Quote (dzerais)Хочу выпотрошить родные глушаки не порти глушаки, всё вавно ничего не добьёшься, пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Quote (Gesser)не порти глушаки, всё вавно ничего не добьёшься, пройденный этап. ну.не скажи.... хуже ,точно не будет. катализатор уберу,уже легче станет,да и дышатсья свободнее будет. а что там испортить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Quote (dzerais)катализатор уберу,уже легче станет dzerais, Ездит на xl600v ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня такой есть,думаю поставить.Алюминь,лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 sidi вродеж как ботинки делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так достался,с наклейкой...Но Японский,лёгкий зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нехорошее название темы. Почему то нештатная банка воспринимается многими, как нечто орущее-ревущее. Полтора сезона проездил с афтермаркетовой банкой. Собеседника по-прежнему слышу, голос не повышаю . Большая часть банок это всего-лишь стайлинг. Благо В-шка позволяет наслаждаться своей песней. В общем роад легал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вайт Бразерс тоже пестня. Глубокий сочный звук, на низах не пердит, на верхах в меру. Ещё перенабью за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти