Мокрый Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 parmenoff, Ты вот покупал банку ARROW-PARIGI-DAKAR-XL-600-V-TRANSALP у тебя не возникло проблем с установкой? В комплекте что нибудь ещё идёт или просто банка? Как звучёк, не громко? Не возникло проблем с растаможкой? а то вот что пишут http://www.shopeasy.ru/sovety/50-proxozhdenie-tamozhn.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите: на глушителе родном, сразу за задней пассажирской подножкой, внизу на шве увидел отверстие кругленькое. Это у меня прогорел глушак или это может для конденсата какого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так и положено. Не парься. (Не помню правда, на шве или просто в трубе, но отверстие должно быть. Так-же оно мне встречалось в глушаках разных автомобилей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Quote (Gesser)dzerais, Ездит на xl600v ????? нет, на xt660r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Lehodeev, о! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот прикупил на следующий сезон для себя....../_fr/4/1971719.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Quote (Александр36)Вот прикупил на следующий сезон для себя...... прямоточная или роад легал???? во сколько обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть несколько вопросов по прямотокам: Конкретно такую банку кто-нибудь юзал? Тыц! Сейчас на Луисе 250 евро. Нужно ли ещё что-то докупать из выхлопной системы, чтобы её установить? Я так понимаю нужны ещё дополнительные "штаны" чтобы соединить его, и выходной коллектор вместо резонатора? И ещё интересует вопрос как греются нештатные глушители. После чопперных глушаков, мне очень нравится, что штатный глушитель всегда холоден как айсберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 прямоток меньше греется чем стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Strange_rr, не пробовал тему читать? Например прямо на этой странице сообщение №188. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти