Перейти к содержанию

Honda CRF450 Dakar

Рекомендуемые сообщения

;

;
Если я все правильно понимаю, команда Honda Europe на этих моцах уже участвовала в этом годе в бахе Марокко, и там, они себя очень неплохо показали ( после того, как Кома убрался =) ).

;
Красивый мот, но как его с кика заводить? Чекуху да и ту замудохаешься, а тут почти в два раза объем больше. Если на этом Мотеге нет электростартера, то на бездорожье ему путь заказан, особенно в каменистую местность.

;

Quote (Mentos)
Красивый мот, но как его с кика заводить? Чекуху да и ту замудохаешься, а тут почти в два раза объем больше. Если на этом Мотеге нет электростартера, то на бездорожье ему путь заказан, особенно в каменистую местность.

Ну более объемные дакаровские моты как-то заводили же. Я думаю, есть там электростартер.:)

;

Ментос, ты, наверное, заводить не умеешь! все, где есть кик, заводится с пол-тыка! Главное за техникой следить!

XR650 очень душевно у меня заводился с одного пинка! Прям в кайф.

;
Не по себе сужу. В очию видел мучения товарища на 250 двухтактнике на дороге на Бесов. Да что там говорить, у меня большой палец правой руки мозоль натер от кнопки стартера, когда в лесу по камням скакали. А у товарища потом нога болела.

;
Mentos все отлично заводится-тем более там инжектор. Тот же XR650R если правильно все делать и не валять на левом боку перед этим заводится с полпинка в любую погоду.

;
Да и потом, этот мотоцикл при его цене за лям, скорее всего не для чаевозных покатушек делался

• 2 года спустя...
;

подниму тему, чтобы не пложить

прокатился тут на жабе КХ450ф - чума но пока рано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...