Перейти к содержанию

Переход)))

Рекомендуемые сообщения

;

Так вот проездил я сезончик на африке 15000 км и захотел новенький трансальп 700.

Вот собственно и вопрос какие плюсы и минусы я почувствую между двумя этими эндуриками!!!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Den4ik, как перейдешь - так сам и расскажешь здесь! Удачи с переходом))

;

Quote (Den4ik)
Так вот проездил я сезончик на африке 15000 км и захотел новенький трансальп 700.

Ща тебе все скажут оставлять Африку, больше говн намесишь.:)

;

Quote (Den4ik)
Так вот проездил я сезончик на африке 15000 км

Расскажи лучше, как поездил на Африке!)) Почему решил менять на ТА? Что не устроило?

;

Сейчас если скажу, что разница в том, что один эндурик а второй дорожник, то закидают тапками

В общем, на своем трансе я бы никогда не полез туда, где проехал бы на Африке не думая.

Если "говна" не твое, то ТА700 подойдет съезжать иногда с асфальта..

;

Цитата (Немец)
В общем, на своем трансе я бы никогда не полез туда, где проехал бы на Африке не думая.

где скажи?

;
Сам проехал на Африке 40000км, и тоже была мысль поменять ее на ТА700. Причина, ну во первых хотелось покататься на чем то другом, во вторых хотелось именно НОВЫЙ мотоцикл, ну и по цене что б хватило. Приехал даже в салон Хонда, что бы еще раз посидеть на ТА700 и возможно оставить предоплату, но продавец узнав на чем я езжу, по большому счету отговорил. Теперь по первой причине катаюсь на GS, хороший человек (наш форумчанин) продал хороший мотоцикл. Но по Африке очень скучаю.

;

Африка классный мотоцикл но мне все же нужен более дорожный мотор пересеченку использую редко и на даче в грязь по колено не лезу по лесам да по тропинкам, а так только асфальт и город отсюда и трансальп 700 захотел, так как для литра я еще думаю соплив! И рассматриваю только хонду! )

Вот и вопрос по динамике и езде по городу отличия я так понимаю от африки нет ? )

;

Цитата (Den4ik)
Вот и вопрос по динамике и езде по городу отличия я так понимаю от африки нет ? )

ТТХ двигателей одинаковы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...