motoded Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Так сколько нас собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А фиг его знает))Это в лучшем случае числа первого будет немного ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если шашлык заказывать, то надо заранее. Ну в крайнем случае крыльев или типа того поджарим. С голода сто "пудов"не умрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я буду.Кстати, дети мои отказались данное мероприятие посещать, поэтому смогу вписать к себе пару-тройку человек на ночевку. Живу не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Место проведения на 45 страничке этой темы! Мой тел. 8(903) 015-25-17. Приезжайте, всё будет ОК!Дед спасибо за приглос, но у меня еще один сын +1 родился месяц назад. Так что в моем случае если и получиться то только мимо проезжая за рулить мин на 15. Эт я так пофлудить Если че всех заранее С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если шашлык заказывать, то надо заранее. Ну в крайнем случае крыльев или типа того поджарим. С голода сто "пудов"не умрем!Вот именно,что не умрём,так что не беспокойся))НА крайняк сгонять всегда можно в магазины соседние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всех с Новым годом! На всяк случай купил шашлыка в магазе , весь что был, 4 кг, а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 а как мероприятие планируется, с ночёвой или нет? Всех категорически поздравляю с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Как правило без ночевки. А так по желанию, можем и 3 его продолжить. Как пожелаете.Я сейчас на работе, пойду в авто столы раскладные грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Всех с Новым Годом !Изучаю пеший маршрут с востока мск)Я буду.Кстати, дети мои отказались данное мероприятие посещать, поэтому смогу вписать к себе пару-тройку человек на ночевку. Живу не далеко)я бы сел на хвоста из Балашихи Изменено 1 января, 2017 пользователем ХАрлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти