Локи Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ждем, до первой звезды нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дед!Пить то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Присоединяюсь к вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Дык! Давайте скоренько обсудим! Когда Вам мечтается? Я готов! Только 4 января мне надо утром уехать. Ваши предложения.Я на квадре ездил, место на месте. Правда "чекуха" без шипов, но шашлыкинг, водовкинг можем забацать. На "бубликах" детей покатаем, с горки покатаемся, а так же другие развлекухи придумаем.А то чё по домам то сидеть?Давайте активней! Времени чуть осталось!Давайте 2-ого с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Давайте 2-ого с утра.жестко) но я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Надеюсь в этом году все сложится и я попаду на это чудное мероприятие. 2-е пока полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне нравиться 2 е число)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Блин, как бы тудой добраться? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Думал,что числа 5-го..Второго тяжелее,но постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти