Coc81 Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 4.01.2013 года в 12.30 Я стал снова Папа. Дочь. 3.3кг. 52см. По какой то там шкале развития 9 из 10. Для сравнения первый сын был всего на 7 балов Теперь праздники перерастают в глобальную пьянку т.к. у моего отца 5.01 тень варенья. Все пить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Папе тоже - затянувшийся праздник требует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Coc81, Всего наилучшего в жизни родителям и ребятенку! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 6 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 спасибо. Теперь полный комплект Сын и Дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Coc81, поздравляю!!! береги здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 искренне поздравляю! как обладатель "комплекта" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю! Здоровья и удачи родителям и деткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 От души! здоровья сток выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Молодца!От души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 6 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю с пополнением!!! Здоровья маме и Красавице - Дочурке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти