Сhestar Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 RVS, завтра напомни,сфотографирую с линейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кстате , я тоже заматил что стандартное стекло не зря так сделано , во первых , за высоким стеклом , болтанка шапки , 2 шум 3 .у шлема перестаёт работать продувка , если едеш на все деньги , то стекло (шлема , ) потеет конкретно , как только поднимаеш кабину выше турбулентности , то наступает тишина , и шлем не потеет , и голову не болтает туда сюда , скорее всего поток надо направлять в подбородок , ( при скорости 80 90 ) . соответственно для каждого индивидуально ... , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 RVS, делал на скорую руку,качество не айс. будут вопросы,сделаю подробнее. трынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все супер, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чтобы не создавать новую тему спрошу в этой. На хондовском высоком ветровом стекле по краю предусматривается специальная накладка. При установке она садилась достаточно плотно но в самом конце сезона стала на ходу отваливаться. В связи с чем возникает вопрос к владельцам сабжа у всех тоже самое? Конечно логично ее посадить на клей (хотя такого инструкцией не предусмотрено) или есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 там по концам должны быть зажимы,на подобии концелярских для бумаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 chestar700, +1 filosofem, У меня все поотлетало нах..., посадил на клей момент секундный. Потом подвис на поваленном дереве, перелетел через руль и стекло разломал пришлось зашивать (стекло) леской. Так и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 гы,подвис,чекуху нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем.Мой рост 194,подскажите какое стекло подобрать?Сейчас езжу со стоковым,дует в шею.Может попробовать со спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я-196. У меня высокое. Если чуть сгорбиться, дует поверх шлема. Иначе - прям в рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти