Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кстате , я тоже заматил что стандартное стекло не зря так сделано , во первых , за высоким стеклом , болтанка шапки , 2 шум 3 .у шлема перестаёт работать продувка , если едеш на все деньги , то стекло (шлема , ) потеет конкретно ,

как только поднимаеш кабину выше турбулентности , то наступает тишина , и шлем не потеет , и голову не болтает туда сюда ,

скорее всего поток надо направлять в подбородок , ( при скорости 80 90 ) . соответственно для каждого индивидуально ... ,

;

RVS, делал на скорую руку,качество не айс. будут вопросы,сделаю подробнее.

трынц

;
Чтобы не создавать новую тему спрошу в этой. На хондовском высоком ветровом стекле по краю предусматривается специальная накладка. При установке она садилась достаточно плотно но в самом конце сезона стала на ходу отваливаться. В связи с чем возникает вопрос к владельцам сабжа у всех тоже самое? Конечно логично ее посадить на клей (хотя такого инструкцией не предусмотрено) или есть еще варианты?

;

chestar700, +1

filosofem, У меня все поотлетало нах..., посадил на клей момент секундный. Потом подвис на поваленном дереве, перелетел через руль и стекло разломал пришлось зашивать (стекло) леской. Так и езжу.

;
Привет всем.Мой рост 194,подскажите какое стекло подобрать?Сейчас езжу со стоковым,дует в шею.Может попробовать со спойлером?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...