asimo Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.drivebike...cikla-touring-t http://bikeland.ru/d...vetrovye/D313S/ Норм стеклышки? Какое подойдет для роста 187см?Сам отпишусь - стекло Givi D313S - судя по отзывам вообще нихрена не защищает )По поводу стекла MRA - есть реальный опыт у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот получил вчера стекло в Украине оно стоит около 50$ длина 47см цвета любые производство loster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostap Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот получил вчера стекло в Украине оно стоит около 50$ длина 47см цвета любые производство losterА можно в приват инфу где такое купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сам отпишусь - стекло Givi D313S - судя по отзывам вообще нихрена не защищает )У меня GIVIшное стоит на 700ке, при моем росте 176 мне чуть в макушку фигачит если больше 100ки иду, поэтому спойлер также буду ставить. Ну а при росте 187 его (спойлер) полюбому тебе ставить нужно будет, ибо любое высокое стекло при твоем росте направит тебе поток прямо в визор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вот тоже себе всю голову сломал - без спойлера для роста 185 - вообще никак? Например стекло MRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 есть проставки туратековские для поднятия стекла,с регулировкой.asimo, свое со спойлером мра убил,взял загнутое,больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 свое со спойлером мра убил,взял загнутое,больше понравилось.В смысле загнутое? Высокое с загибом без спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какое загнутое - дай ссылку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 такое,полный аналог мра купил тут, и доволенhttp://transalp-club.ru/topic/3431-bagazhnye-ramki-zaschitnye-dugi-vetrovye-stekla-p/у меня еще и проставка повышающая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не подскажешь свой рост? Проставка насколько его подымет?Но оно блин дымчатое... Я так понимаю это аналог вот этого стекла? www.drivebike.ru/11-01849-mra-vetrovoe-steklo-dlja-motocikla-touring-t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти