Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мой 180.ищу фото,подробно для кого то делал,с переездом сайта шот не определюсь куды впихнул. Но оно блин дымчатое...ты через стекло на дорогу смотришь?меня не напрягаету производителя по моему и прозрачные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 дымчатое будет выглядеть прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 производство losterНе нашел такого производителя. Можно поподробнее? А из Украины такое не перешлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так тут уже ссылку на Раймото давали , у них и пересыл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вроде все перелопатил. За 50 баксов вариантов не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 за 1.5 тыры рупий только на Привозе в Одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мой 180. ищу фото,подробно для кого то делал,с переездом сайта шот не определюсь куды впихнул. asimo сказал(а)Но оно блин дымчатое...ты через стекло на дорогу смотришь? меня не напрягает у производителя по моему и прозрачные естьНу так часть обзора через стекло будет в любом раскладе. А по поводу наличия прозрачного -говорят нема у них.Вот оригинальное MRA touing У тебя его копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну так часть обзора через стекло будет в любом раскладене должно стекло перекрывать обзор,если на крыле не собираешься микробов считать.ты на спорте из за приборки не смотрел У тебя его копия?да,смотри фото выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну так часть обзора через стекло будет в любом раскладе.Если стекло перекрывает обзор вперед - значит оно излишне высокое.Если обзор в метре-двух перед колесом - туда и не надо смотреть ничего интересного там нет.Тонированное стекло красивше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 за 1.5 тыры рупий только на Привозе в ОдессеДумаешь kastomz лукавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти