danilo Опубликовано 13 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 подскажите, а короткий брызговик как отрабатывает? Смысл гнаться при покупке за экземпляром с высоким стеклом есть? Рост 181 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 потом поставишь высокое стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 1 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем привет! Народ,а кто-нить знает можна ли к туринговому MRA купить некий отбойничек как на этой модели?Имею ввиду отдельно Вообще у кого-то есть такое стекло?Есть ли от него польза? У меня стоит такое как на картинке выше по ветке...Чёт не особо нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Quote (Demeo)Народ,а кто-нить знает можна ли к туринговому MRA купить некий отбойничек как на этой модели?Имею ввиду отдельно вентилировал этот вопрос. Инфы нет ни кого, даже кто очень давно на эндуро и много знает о всяких тур-причиндалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня стоит Гиви. Вроде ничего. В городе с поднятым стеклом шлема ездить можно, но на больших скоростях по шлему тоже шум идет. Рост у меня 173, шлемы люблю открытые и с козырьком. С родным стеклом тоже был шум, но здесь он немного другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вот я и хочу грузинское стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Quote (Demeo)Народ,а кто-нить знает можна ли к туринговому MRA купить некий отбойничек как на этой модели?Имею ввиду отдельно Вообще у кого-то есть такое стекло?Есть ли от него польза? У меня стоит такой отбойничек,шумит-не шумит фиг знает,у меня шлем довольно шумный. Мой рост 197 см---вроде не дует,ветррозащита на уровне. К сожалению,мне не сравнить со стоковым стеклом,т к не ездил с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Специально сегодня из-под грузинского стекла на ходу повставал - за ним гораздо тише. Думаю, что Гиви вполне. Брал в байкленде тысячи за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 народ,у меня был ixs hx244,довольно бюджетный шлем,теперь у меня shoei rf1000 nerve и "%;№:;!"№%,шумит ещё хуже с этим стеклом! рост 172 см 2Frai а где брал отбойничек,если не секрет? Ткните кто-то ссылкой в стекла гиви для трансальпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот такое у меня стекло стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти