Gesser Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 поставил как то высокое выетровое стекло. Смутил тот факт, что начинает щекотать в носу почемуто. Даже в шлеме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Quote (Gesser)Смутил тот факт, что начинает щекотать в носу почемуто. уржалсо!!! ТЫ чё нюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 нифига ничего не нюхал. Поставил обратно низкое - штатное - перестало. Причем этот факт был замечен не одним мной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ёshka Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Quote (Zмей)Вопрос закрыт, ветровик заказал по LOUIS сегодня он мне приехал Змей, огласи сроки и как все происходит технически? Как оплачивал и почем доставка получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как делал Змей в Питере - не знаю. Как это сделать в М-ве - знаю. просто привезти бапла мне. Есть у меня канал по Лоису. Цена - около каталога + 175р/1кг доставки. срок поставки - около 3 нед. Скидочных цен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Заказывал у знакомого в магазине. Цена получилась как в каталоге. Ехало 3 недели. Стекло MRA затемненное,на 20 см примерно выше стандартного. Вот такое: Верх немного загнут-отбойник. Нормальное стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У меня такое. не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 19 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а чем не нравица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Quote (Виктор)а чем не нравица? Да, Димыч, ты так и не ответил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 при моём росте шлем в зоне турбулентности. шумно. Если на 120км/ч встать в рост, то просто тишина в шлеме наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти