Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вроде и грузинское, но какое-то не такое....Кстати, про спойлер - а кто-нить поездил с таки на 650-м....По высоте оно даже чуть ниже, чем от гиви....Есть ли эффект при регулировке спойлера?

;

Quote (Nak)
а кто-нить поездил с таки на 650-м....

поездил один вечер после покупки/установки. абсолютно пустая трата денег, если оно для та650.

для африки оно высокое и оно супер! а для ТА650 ниже турингового.

моя эпопея в этом смысле закончилась колхозом. Я споилер переставил на туринговое стекло. Эффект есть -- стало бить не в мордень, а в макушку.

Шума стало меньше, но не пропал. Если опускать башка сантиметра на три, то шум пропадает!.... было бы идеально, если я был бы 175см ростом. А для моих 180 в макушку бьёт.

Пытаюсь себя заставить купить кусок плекса и, наколхозив, заменить стекло на споилере на "повыше".Тогда в голове станет тихо:)

Если бы найти стекло, что выше, то купил бы с удовольствием! Ибо со споилером есть ещё нюанс -- когда едешь по оффроаду сидя, то наличие оных пластмасок чуток напрягает, мешает смотреть. В идеале очень хочется стекло, что изодражено выше!...

Ястреб,

это ты фоткал или как? чей моц, чтобы спросить?

Добавлено (23.07.2010, 08:30)

---------------------------------------------

А не оно ли это?

http://www.redracingparts.com/en....000.php

;

Quote (korkin25)
это ты фоткал или как? чей моц, чтобы спросить?

Нет, не фоткал, а то бы на месте я разобрался что к чему. А так только по форме на фото...

Это не Гиви точно, я его сравнивал с Гиви и с MRA, с Puig и с Honda высоким, больше всего на Puig похоже, но то что ты выложил- Ermax, больше подходит, я о таких стеклах не слыхал даже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...