Lisowsky Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Quote (Ametist) А выходит будет голову отрывать поскольку видимо струя образуется... А вот не думаю. Нормально покататься пока не удалось, так по району поскакал. но ощущение такое, что на подножки стану - ветра не почувствую. Там определенные завихрения получаются как бы слева-справа, но в морду не дует тем потоком и все. Я поднимал стекло у шлема - на 120 показалось покурить можно было бы. Будет желание, по весне подгребай, дам прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 11 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Рустам и Lisowsky , вас понял . вопрос Рустаму - какое стекло брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 11 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Стекло GIVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 2 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Скажите, люди добрые, на ТА 93 года, с прямоугольной фарой, встанет GIVI 191, или 205? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aray Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А никто не засекал, насколько увеличивается расход с увеличенным стеклом? Перечетал весь форум, остановился на Givi. Особо интересны отзывы владельцев 650-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (Aray)Особо интересны отзывы владельцев 650-ок. На днях поставил GIVI D209S. Брал в Байкленде на Можайке за 3500. До этого стояло тоже какое-то гиви, но на 6 см ниже. ( То, которое стояло, буду продавать незадорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aray Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уже около месяца езжу на новом стекле. В общем устраивает больше родного. По шуму примерно тоже, мошки теперь четко на уровне глаз остаются на визоре. Плюс, что не дует в грудь, меньше устают руки. По расходу, сначала даже вроде как уменьшился, если ездить до 110. Но с коротким реально напрягало больше ехать, а теперь как-то само 120 держится )). Так что рекомендую!Добавлено (08.06.2011, 14:56)---------------------------------------------Уже около месяца езжу на новом стекле. В общем устраивает больше родного. По шуму примерно тоже, мошки теперь четко на уровне глаз остаются на визоре. Плюс, что не дует в грудь, меньше устают руки. По расходу, сначала даже вроде как уменьшился, если ездить до 110. Но с коротким реально напрягало больше ехать, а теперь как-то само 120 держится )). Так что рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне на рост 182 хочется себе сааааамое большое стекло. Подскажите пожалуйста название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 nirvana, может лучше не самое большое, а со спойлером? Мне очень нравиться, только не помню, на транс есть ли такие. У Мишутки можно спросить, он разные стекла возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 8 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Quote (Vitekzu)Мне на рост 182 хочется себе сааааамое большое стекло. Подскажите пожалуйста название Само большое-Givi...лопата лопатой... Quote (Vitekzu)nirvana, может лучше не самое большое, а со спойлером? Мне очень нравиться, только не помню, на транс есть ли такие. У Мишутки можно спросить, он разные стекла возит. Блин,как же я спойлер хочу....мишутка под заказ такие волочет MRA стекло с изгибом(как у меня) +спойлер=блаж высоким,но небюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти