Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Ametist)
А выходит будет голову отрывать поскольку видимо струя образуется...

А вот не думаю. Нормально покататься пока не удалось, так по району поскакал. но ощущение такое, что на подножки стану - ветра не почувствую. Там определенные завихрения получаются как бы слева-справа, но в морду не дует тем потоком и все. Я поднимал стекло у шлема - на 120 показалось покурить можно было бы. Будет желание, по весне подгребай, дам прокатиться.

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
;
А никто не засекал, насколько увеличивается расход с увеличенным стеклом? Перечетал весь форум, остановился на Givi. Особо интересны отзывы владельцев 650-ок.

• 2 месяца спустя...
;

Quote (Aray)
Особо интересны отзывы владельцев 650-ок.

На днях поставил GIVI D209S. Брал в Байкленде на Можайке за 3500. До этого стояло тоже какое-то гиви, но на 6 см ниже. (

То, которое стояло, буду продавать незадорого.

;

Уже около месяца езжу на новом стекле. В общем устраивает больше родного. По шуму примерно тоже, мошки теперь четко на уровне глаз остаются на визоре. Плюс, что не дует в грудь, меньше устают руки. По расходу, сначала даже вроде как уменьшился, если ездить до 110. Но с коротким реально напрягало больше ехать, а теперь как-то само 120 держится )). Так что рекомендую!

Добавлено (08.06.2011, 14:56)

---------------------------------------------

Уже около месяца езжу на новом стекле. В общем устраивает больше родного. По шуму примерно тоже, мошки теперь четко на уровне глаз остаются на визоре. Плюс, что не дует в грудь, меньше устают руки. По расходу, сначала даже вроде как уменьшился, если ездить до 110. Но с коротким реально напрягало больше ехать, а теперь как-то само 120 держится )). Так что рекомендую!

;
Мне на рост 182 хочется себе сааааамое большое стекло. Подскажите пожалуйста название

;
nirvana, может лучше не самое большое, а со спойлером? Мне очень нравиться, только не помню, на транс есть ли такие. У Мишутки можно спросить, он разные стекла возит.

;

Quote (Vitekzu)
Мне на рост 182 хочется себе сааааамое большое стекло. Подскажите пожалуйста название

Само большое-Givi...лопата лопатой...

Quote (Vitekzu)
nirvana, может лучше не самое большое, а со спойлером? Мне очень нравиться, только не помню, на транс есть ли такие. У Мишутки можно спросить, он разные стекла возит.

Блин,как же я спойлер хочу....мишутка под заказ такие волочет MRA стекло с изгибом(как у меня) +спойлер=блаж высоким,но небюджетно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...