Plague Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Джентльмены кто знает что это за стекло?? очень порадовало хочу себе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 23 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ermax http://www.ermax.fr/modele2-650_V_TRANSALP_2000_2007-83.html дистрибьютеров там же на сайте можно найти. я заказывал себе Ermax здесь http://www.same-same.fr/Добавлено (23.10.2011, 23:11)---------------------------------------------Собираюсь делать стекло на TA700 из поликарбоната. Сейчас на моте у меня стоит самое высокое из возможных - Ermax, но не хватает мне - шумит. Пока не знаю, что из этого получится, но хочу попробовать. И есть вопросы: 1) Что дает загнутая к вертикали верхняя кромка стекла? 2) Что дает щель между пластиком фары и стеклом? 3) Зачем уравновешивать давление за стеклом? 4) Выдержат ли стандартные крепления или надо будет придумывать каркас усиления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 23 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я недавно сделал себе стекло с поликарбоната. Гнул феном. Нагревать приходится сильнее чем оргстекло, да и гнется труднее. Лучше делать это с помощником. Внимательно следи за нагревом, при перегреве начинает браться пузырьками. Высоту стекла сделал не архи большой, просто сделал сильнее атаку, тоесть более вертикально. Загнутая к вертикали верхняя кромка стекла дает при той же высоте стекла, лучшую защиту. Тоесть поток ветра будет дуть чуть выше. Стандартные крепления вполне выдерживают. По другим вопросам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 24 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Quote (Kinstintin) 4) Выдержат ли стандартные крепления или надо будет придумывать каркас усиления? усиливай,отлетели нижние крепления на обоих боковинах фары /_fr/0/s0317120.jpg под номером 17 и 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Kinstintin, У меня то же 700-ка и то же стекло и, как не странно, та же проблема. Вот думаю решение этой прблемы попробывать двумя способами: 1. Либо попытаться сделать проставки к стеклу, так , что бы оно встало на 4-6см. выше и наклон сделать по вертикальней. 2. Попытаться смастырить спойлер т.е. надставку, но не знаю и то и то результат покажет после ходовых испытаний. Kinstintin, Ты вообше , как сделаеш отпишись и может фоты выложеш. Зима долгая, мыслей много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (hondacb600)усиливай,отлетели нижние крепления на обоих боковинах фары У меня на 600-ке вполне выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Озадачен изготовлением и установкой дополнительного ветровичка на ветровое стекло. Скажите, кто нибудь делал его свободно регулируемым по высоте и углу наклона????? Какой зазор между основным и дополнительным лучше, кто имеет опыт? Прошу отзовитесь!!!! Потому как колхозить начинаю в ближайшее время, в случае неудачи, стекла-донора не будет. Приходится делать сразу в чистую! Добавлено (29.11.2011, 13:02)---------------------------------------------korkin25 ! Отпиши, какое расстояние у тебя между стеклами по нижней и верхним кромкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 motoded, кто то предлагал у нас изготовление из люмуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я всю тему изучил. Это не то. У него там на золотистых порожках. На мой взгляд не лучший вариант по аэродинамике. На спорт-туристах (на Каве ) стекло регулируется на ходу, стоит электроподъемник, я хочу сколхозить регулировку "в ручную", но что бы смотрелось как положено. Начну колхозить, буду фоткать. Если получится нормалек, похвастаюсь. Если обос...сь, то попадос будет по моим прикидкам около 2 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти