salaka Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну чуть угол атаки рэзкий,а так очень даже ничаво , не дует , вот , я думаю , колотит от скорости его и весь пластик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я тоже ЗА безопасность, никаких обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 отрицательный момент заметил за стеклом на большой скорости разрежение видимо сильное создается, и поэтому дышать как бы тяжелее немного, на некоторых стеклах видел по центру в районе приборки небольшую щель видимо как раз чтобы убрать эти отрицательные явления, попробовать надо бы так же сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 sania34, На сверхзвуковой, ваще засосёт под ветровое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 районе приборки небольшую щельглавное чтобы свисток не получился.думается, нужно начинать с маленьких продолговатых отверстий, и в процессе экспериментов доводить до идеала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 onkelroma, Про щель не я говорил.А свисток лосиный работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 х.з. косяк...копировал с sania34 (цитировать выделенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 насчет свистка не знаю, не должно бы, визор когда приоткрываешь на ходу не свистит же, видел где то фотку заводского стекла на моте с такой штукой вот и запомнилось, сейчас поискал кроме как вот этого не нашел http://www.moto-all.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&category_id=219&product_id=2993 ,но этот вариант мне не нравится, что нибудь понезаметнее хочу и поближе к приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 sania34, Считаю важным, чтобы дырка закрывалась, например в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот еще нашел фотку,такой вариант больше нравится, по поводу прикрывания можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти