vоdяной Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну чуть угол атаки рэзкий,а так очень даже ничаво , не дует , вот , я думаю , колотит от скорости его и весь пластик.. ну чуть угол атаки рэзкий,а так очень даже ничаво , не дует , вот , я думаю , колотит от скорости его и весь пластик..Да ничего там не колотит, просто такое ощущение что толкаешь перед собой ещё один мотик! До такой степени большое и неуклюжее стекло получилось. Да ещё по бокам снизу вверх сквозняк донимает,прямо под шлем.Чёт я там вставил не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 олег vоdяной, А ты не пробовал проставочки под стекло поставить, мм5-10, там, хде болтики, чтобы щёлочка была.типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 олег vоdяной, А ты не пробовал проставочки под стекло поставить, мм5-10, там, хде болтики, чтобы щёлочка была.типаТема очень интересная! Только я думал не про проставки, а про пропиленную решёточку в ветровом стекле над фарой с открывающимся козырьком для лучшего забора воздуха в жаркую погоду типа как на УАЗике буханке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 олег vоdяной, А я то, как раз думаю, что не для этого делают, а чтобы не было зоны сильного разрежения, и бокового затягивания потока в подбородок. А может и ветровик при этом меньше напрягаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А может и ветровик при этом меньше напрягаться будет.Конечно меньше. Напрягает его как раз разница Давление-Разряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Согласен с вами полностью, так оно и есть. И с этим всем надо экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Напрягает его как раз разница Давление-Разряжение.Сказал бы сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если сумма то давлений. Так как разряжение это давление с отрицательным показателем относительно атмосферного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На Варадеро стекло с низу не плотно прилегает,есть зазор для разряжения..Но в дождь напрягает-в виде маленьких фонтанчиков брызг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Александр36, Во! есть повод для творчества и рукоприкладства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти