Zмей Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляем! Ну теперь точно - НАДО ЕХАТЬ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ура!!! три раза!!! :-) Удачи в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здорово, искренне рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 О! Появился раздел "техника". Сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorja Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляю! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прибегает ко мне радостная Доча и сообщает эту великолепную новость!!!!!!!!!!! (я что то заработался и упустил...) Елена! Очень рады за Тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макар50 Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dude Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я вообще не сомневался)) Хоть не так давно на форуме и вообще только вливаюсь в мото сообщество, но народ тут очень дружный... Пусть мечта материализуется) УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти