Ветер Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Княzь, ношу практические такие же по дизайну котлы (вариант 2), но марка "Пилот" и не заморачиваюсь, рекомендую присмотреться , цена около 4-5 руб....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как по мне, так в часах, которые всюду носишь, должна быть симка и желательно не одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот вопрос-все ездят в часах на моце? А вот мне муж настоятельно всегда рекомендует часы-цепочки снимать, а вдруг что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Svetlaya, +1 как снова начал ездить на мотоцикле - сразу снял всё с рук, браслет и часы. больше никогда и не одевал, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (Svetlaya)А вот мне муж настоятельно всегда рекомендует часы-цепочки снимать, а вдруг что... какой, однако, умный муж правильно говорит, а еще хвост подбирать надо я свои в кармане вожу, пока верхом, но в прочее время я должен быть в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А разве наручные часы мешают? Мне - ни разу. Ну может все дело в размере "будильника". У меня они довольно плоские. Естественно, во время езды на их не посмотришь. Для этого есть часы на приборной панели. Но вот снимать/одевать... так и потерять не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (borkhes)Как по мне, так в часах, которые всюду носишь, должна быть симка и желательно не одна) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (shmith)Как по мне, так в часах, которые всюду носишь, должна быть симка и желательно не одна) так есть уже такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Defender63, это вопрос не в "мешают-не мешают", а как я написала "если вдруг что случится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (Svetlaya)Defender63, это вопрос не в "мешают-не мешают", а как я написала "если вдруг что случится". Есть и этом один плюс. Швейцарские часы в ауле на бензин можно выменять, в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти