Svetlaya Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Княzь, ношу Тиссот уже 8 лет и до сих пор как новенькие, и на моце в них каталась - живы. Ну а выбор конкретных моделей - дело вкуса, вот только одно но - если они массивные - могут не влезть под куртку или перчатки н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Svetlaya, Спасибо за отзыв буду ближе присматриваться Цитата (san)Кварцевые Тиссот у меня на руке 10 лет. Главное чтоб еще ходили точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (Княzь)Какие ? Тиссот? tissot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Княzь, Для повседневной носки купил SWATCH d 6500 кварц на повседневные. А так у меня их 5 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Самые дорогие Chopard Mille Miglia механика(маятник). Бери то что нравится тебе. А еще посматри советские а именно Авиатор или БУРАН последние очень даже не чего и по качеству и по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Coc81, Чёйта я не нашел этой модели , ты хоть ссылочку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тоже считаю,часов должно быть не меньше двух.Breitling Super Oean для повседневной носки.Swiss Military для путешествий на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот такие у меня повседневные. http://www.swatch.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Когда задался вопросом было проще , а сейчас прочитав кучу отзывов и мнений в нете озадачился не на шутку , что понравилось мерил совсем не то что ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот сфоткал на руке. что то вставить не могуДобавлено (14.02.2013, 16:08)---------------------------------------------Цитата (Княzь) озадачился не на шутку А ты не думай а покупай то что нравится тебе. Я не думаю что за ту сумму которую ты рассчитываешь возьмешь УГ. В Москве на Тверской Ямской и пересечение Пушкина если мне память не изменяет был очень хороший (2 этожа) магаз российских часов. там выбор очень душевный и на любой кошелек от 1т-30т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот о таких часах уже год мечтаю, но это никак не под костюм =) /_fr/50/8962722.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти