Coc81 Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну причем тут понты. Ну нужны такие вещи в ассортименте мужчины. Меня вот жена перед новым годом из дома чуть не выгнала когда узнала что я костюм за 50т.р купил ' class='ipsImage'> Он у меня такой один и для особого случия ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Цитата (Coc81)=VETER=, Слухай я чет цены нэ бачу На фото в титановом корпусе стоят в районе 40 000 тысяч долларов года 4 назад,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата (=VETER=) 40 000 тысяч долларов За такое бабло можно мото парк в гараже иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ношу,не снимая вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=3813628&clid=502 хорошие часы, плаваю в них спокойно в бассейне, в море, через 3 года сменил батарейку, ну и за 5 лет немного поцарапались, а так очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 lexx, Примерно такое и смотрю но Швейцария манит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Княzь, посмтри еще вот такую фирму http://ru.wikipedia.org/wiki/Certina Тоже швейцария, есть разной ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасиб конечно но как сказывал мой один товарищ " дороговастенько " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Цитата (Княzь)lexx, Примерно такое и смотрю но Швейцария манит больше основной недостаток,что стекло не сапфировое, с сапфировым долго отличный внешний вид сохраняет, зато бюджетно есть кстати подобная моделька,только в титановом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня такие - размеры пацанские - ни весят не чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Крокодил, Прикольно наверно время по спидометру смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти