Speedy76 Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сложно сказать что лучше.Нашу продать потом проще(необъяснимая вещь). Иномарка какая бы не была по комфорту лучше. У ситроена свои прелести по ремонту. Главное в этом вопросе , чтоб вариант был живой и цена нормальная, а как показывает практика это самое сложное.Форды по практике склонны к ржавчине- тормозные трубки в труху,да и машина посерьезнее будет того же ланоса.Пассаты не плохие машины , если сможешь найти целый экземпляр за нормальную цену(у нас продают после такси их, а за хорошие денег хотят как за раритет) Так что бери любую в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ланос за эти деньги не поохой вариант,друг купил не нарадуеться,после дестилетнего опеля,который сыпался,ну или корейцев еще просмотреть,матиз,нексия хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Цитата (Chtuk)нексия хороший вариант. совсем неубиваемая,доработанная машина,хоть и старинная еще очень понравился уродец Рено,а как он ямы отрабатывает,джипы курят,серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 буду продавать свою vw джетту5 2010г. пробег 55000км.двух зонный климат,подогрев передних жоп,элект.стек.подъемники все,розетка 220v.встроеная 150w,датчик толи дождя толи света,подогрев зеркал,есть аукс выход,в салоне не курили 570000р.своим мотобратьям скину в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я бы что то такое смотрел если в районе 150 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37491178-9fae.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38603274-09692.html если денег около 200 то мазда 323 года 2000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37020406-23b806.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39150802-4094.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лёнчик, Однозначно иномарка , и пусть возраст и пробег сильно не пугает , моей 11 лет меняю только масло и фильтра и бед не знаю , на разборках все есть если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Старые Форды и опеля в топку, намучияшся с ними...когда в сервисе трудился,самые ходовые клиенты были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 kkoorrss, Дружище - лимит денег, сильно ниже ))))))Добавлено (23.02.2013, 13:25)---------------------------------------------Локи, Да не.............. эт всё - дрова )))) Уж больно, года "лохматые" ................. Но........... всё равно - спасибо ))))Добавлено (23.02.2013, 13:31)---------------------------------------------Я, тут попробовал посмотреть 3-ий гольф. Вроде ничё такой - пока на подъёмнике не подняли. Крашен - веником. Шаровые - в ноль. Дно - дыры и заплатки ))))) Я, тихо припух, и мы распрощались. А, по телефону - "Машина в идеале. Мы помрём, она эздить будет" Как-то так (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Цитата (Лёнчик)Пробег - около 100-ки. По-моему, наши машины с таким пробегом рассматривать не стоит вообще - скорее всего ресурс мотора, да и всего остального уже исчерпывается. Если конечно не хочешь сразу начинать "делать для себя". Вариант не твой конечно, но.. Сам продаю Фронтеру 1992г. Яблок - полтонны за раз увезти можно), зимой - о сугробах думать не нужно. Правда по городу расход не очень радует. По железу - крепкая, арки передние подгнили только под пластиком, ну и местами поверхностная ржавчина есть. Мотор капиталил полтора года назад. Мелкие проблемки вылазят конечно периодически. И тоже не знаю чего взять взамен.. Хочу такого же плана, но новую, а ничего нет. Из наших - шнива только если, УАЗы сыплются, выезжая из салона, иномарок новых на столько же железных, как мой опель нет и в помине. Паджеры и патрули - в разы дороже в ремонте. Не продастся до начала сезона поездок в лес с ребенком, придется собрать волю в кулак, довести его до ума и ездить, ездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Посмотри Mitsubishi Carisma по моему опыту с ней я был 5й хозяин до меня ходила в такси после ушла знакомому полет нормальный , (может повезло ) остались только хорошие впечатления ты не смотри на свежий год и привлекательную цену , лучше год , два постарше но состояние возможно лучше за ту-же цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти