salaka Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 парни,,,вы за скока денег машину выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (Локи)Ссайнг-Енг - ни о чем, асфальтовый машин. Так и эксплуатировать как асфальтовый, с небольшим выездом на какашки и собираюсь, хотя друзья фигачат на нем, мама не горую!Цитата (Локи)У Митцу 200 есть огромный +, даже два, это коробка автомат и большой салон ссади. Салон кстати не особо и айс по комфорту и виестительности, но по надежности, да. Цитата (Локи)Есть еще Мазда BT 50 и Форд Рейнджер, это если с комфортом ездить на пикники, драйв, спорт, понты) А вот здесь бы про комфорт не может быть и речи! Ну влезут все,ну доедут, но КАК! Цитата (Локи)Ниссан NP300. А вот это уже не из этой серии, по габаритам и цене ( или я путаю с Наварой?).Добавлено (27.02.2013, 22:55)---------------------------------------------Цитата (salaka)парни,,,вы за скока денег машину выбираете? Да по моему чтобы не плодить темы, эта переросла уже в нечто большее поцене, или мы флудим здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Флудите. Тыц Но почитать интересно. Лучше бы мне про защиту рычагов ответил кто в соответствующей теме. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (salaka)парни,,,вы за скока денег машину выбираете? Ленчик выбирает в пределах 160. Я интересуюсь в пределах 400 - 450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Dots, а как насчет легенды Explorer например этот тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 salaka, Тут, одни мильёнэры собрались.................. Нищебродам, здесь не место ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (me4tatel) А вот это уже не из этой серии, по габаритам и цене ( или я путаю с Наварой?). сильно путаешь, np300 отлично подошел бы Dots'у, только стоит он б.у. от 600тыров http://www.nissan.ru/vehicles/lcv/NP300.htm#vehicles/lcv/NP300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну и я свои пять копеек вставлю- человек ищет за 150-160 тыров, ауди80, францы- в топку сразу Остаются ВАЗ и корея. По мне лучше ваз- запчасти где хош, летом на юга принципиально на нем а не на тоете езжу- гайцы в упор на дороге не видят)), а по поводу долшовечности- продал два зубила, до сих пор живы, на одном пробег уже 350т, вторая за 200- движки не капиталились, сам свою 12-ку продавать даже не хочу2004г-нифига кроме масла и колодок с дисками не менял, вот ржа по кромкам дверей пошла эт да-но не критично, аппарат то не нулевый. Или если не боишся присмотрись к праворуким япам- у меня многие знакомые принципиально их берут, говорят что качество внутреяпонок гораздо лучше европеек. С уважением и удачи в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Cloud, круть конечно, но мне, колхознику, попрощще бы наверно чего. а то 4 литра ажно страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Dots, знакомый хвалил вот такую автомобилю (не именно эту а вообще) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38485570-3db4a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти