Fix Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Надо было хонду брать, сэкономил бы на всем, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 И запчасти от Трансальпа кое-какие подошли бы. Масло там, антифриз и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я хочу такой для хозяйства взять. Ни разу не пользовал такой тип кузова и ситроен в частности, но никаких криминальных отзывов не слышал. При пробеге за 100 тыс. всё ломается так же ка у всех. )Володь, у меня был такой служебный автомобиль, ездил только я - 200 тыс. накатал, двигатель вообще ничего не преподносил, масло не расходовал, средний расход бензина 7 литров (двигатель 1.4). Все зависит от манеры езды и от того, как ты его эксплуатируешь.Про подвеску и балку написали правильно - мы заднюю заменили на ремонтную (15 тыс. вместе с работой) и там вместо подшипников стояли латунные втулки с масленками. Раз в месяц я залезал и шприцовал. Переднюю делал сам - все очень просто, запчасти по цене на уровне отечественных. Я рекомендую эту машину, кстати у меня от нее целый пакет ЗЧ остался. да и с ремонтом могу подсказать. http://transalp-club.ru/topic/7811-otdam-darom-za-pivasik/page-86?do=findComment&comment=245245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Надо было хонду брать, сэкономил бы на всем, отвечаюЭкономия должна БЫТЬ! не отрицаю, авто выбиралось как раз по таким критериям)) со своими поставщиками, моя экономия составляет цены на з/ч для данной мазды чуть меньше цен на ту же 2114 и прочие автомобили концерна "АвтоВАЗ" компресия 15 в каждом цилиндре, двигатель дышит ровно, коробка работает как часы, ходовая без нареканий, подвеска на "4", что еще? ах да! маленький бюджет, ограниченный в 100 килорублей на покупку и приведение в порядок.... ну что можно купить за 70-80 т.р. в наше время на ходу в более менее состоянии? однако ж вопрос то остаётся открытым! кто еще на таких "Старухах" имел опыт вождения, обслуживания и доработок из наших товарищей? прошу откликнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Fix, уазик и дефендер сыпятся одинаково по деньгам если подбить все расходы за 2-3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 уазикесли бы я сам не лез с доработками, то из всех косяков за 3 года и 35 тыс., вот только недавно потек радиатор. Правда я все ТО делаю сам и ПО КАРТЕ ТО ВСЕ ПУНКТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 КарКарыч, ты на нем не ездишь походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 КарКарыч, ты на нем не ездишь походуЛетом он в деревне, все остальное время я на нем туда езжу - за выходные порядка 700 км проезжаю, нисколько не устаю, доволен как слон, он у меня для души, ну и чтобы зимой пробраться к домуТеперь я поумнел и у меня в добавок к нему 4 цепи на колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 24 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Резину бы позлее,и нормально прошёл бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти