Перейти к содержанию

Не мото. Помогите выбрать авто )))

Лёнчик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И запчасти от Трансальпа кое-какие подошли бы. Масло там, антифриз и прочее)))

;

Я хочу такой для хозяйства взять. Ни разу не пользовал такой тип кузова и ситроен в частности, но никаких криминальных отзывов не слышал. При пробеге за 100 тыс. всё ломается так же ка у всех. )

Володь, у меня был такой служебный автомобиль, ездил только я  - 200 тыс. накатал, двигатель вообще ничего не преподносил, масло не расходовал, средний расход бензина 7 литров (двигатель 1.4). Все зависит от манеры езды и от того, как ты его эксплуатируешь.

Про подвеску и балку написали правильно - мы заднюю заменили на ремонтную (15 тыс. вместе с работой) и там вместо подшипников стояли латунные втулки с масленками. Раз в месяц я залезал и шприцовал. Переднюю делал сам - все очень просто, запчасти по цене на уровне отечественных. 

Я рекомендую эту машину, кстати у меня от нее целый пакет ЗЧ остался. да и с ремонтом могу подсказать.

http://transalp-club.ru/topic/7811-otdam-darom-za-pivasik/page-86?do=findComment&comment=245245

;

Надо было хонду брать, сэкономил бы на всем, отвечаю

Экономия должна БЫТЬ! не отрицаю, авто выбиралось как раз по таким критериям)) со своими поставщиками, моя экономия составляет цены на з/ч для данной мазды чуть меньше цен на ту же 2114 и прочие автомобили концерна "АвтоВАЗ"  ;)

компресия 15 в каждом цилиндре, двигатель дышит ровно, коробка работает как часы, ходовая без нареканий, подвеска на "4", что еще? ах да! маленький бюджет, ограниченный в 100 килорублей на покупку и приведение в порядок....  ^_^ ну что можно купить за 70-80 т.р. в наше время на ходу в более менее состоянии? 

однако ж  вопрос то остаётся открытым! кто еще на таких "Старухах" имел опыт вождения, обслуживания и доработок из наших товарищей? прошу откликнуться! :)  

;

Fix, уазик и дефендер сыпятся одинаково по деньгам  если подбить все расходы за 2-3 года

;

уазик

если бы я сам не лез с доработками, то из всех косяков за 3 года и 35 тыс., вот только недавно потек радиатор. Правда я все ТО делаю сам и ПО КАРТЕ ТО ВСЕ ПУНКТЫ

;

КарКарыч, ты на нем не ездишь походу

Летом он в деревне, все остальное время я на нем туда езжу - за выходные порядка 700 км проезжаю, нисколько не устаю, доволен как слон, он у меня для души, ну и чтобы зимой пробраться к дому

Теперь я поумнел и у меня в добавок к нему 4 цепи на колеса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...