Enclave_east Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ДАНО: Трансляп 12 года выпуска с пробегом 4200 покупался с нуля был обкатан более опытным человеком и отдан мне с 1000 пробегу сам обкатывать не захотел опыта нет на обкатке проходил все замены у официалов но я им недоверяю да и в украине официалы те еще скоты То что залили официалы слил на 2 тыках и залил мотюль 7100 была бутылочка подаренная из италии сейчас как бы скоро начнется сезон и маселко будет меняться вроди как 700 движок значительно дорабатывался и более технологичен чем в 600 или 650 ке да и мот почти новый отсюда вопросы чем должен кормиться мот? в мануае ненаписано синт или полусинт по вязкости написано 10w40 10w50 какой лучше производитель? мотюль уже попробовал и он не понравился денег он своих не стоит однозначно вобщем интересует марка и название масла исходя из данных выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 понравился АЙПОН и МОТОРЕКС 10/40,на лето лучше 10/50 МОТОРЕКС кстати в Украине брал-менял,вроде пошел в ход бренд.Добавлено (26.02.2013, 06:49)---------------------------------------------Цитата (Enclave_east)вроди как 700 движок значительно дорабатывался и более технологичен чем в 600 или 650 ке да и мот почти новый инжектор прилепили,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Братья-украинцы, не парьтесь! Если даже эта ветка разовьется, судьба у нее та же, что и у десятка предыдущих - 8 страниц споров, а потом Димыч скажет: "лей автомобильное" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (Enclave_east)вроди как 700 движок значительно дорабатывался интересно, в чём его более технологичность? в ЭБУ PGM-FI? но это не мотор, а ЭБУ. а во всём остальном точно такие же дрова, как и 400\600\650 и АТ-750. 300V ему ни разу не убилось. да и 7100 тоже почти как свинье апельсины - он ещё менее крутильный, чем все старые моторы. Я бы даже более для 400-ки рекомендовал 7100 мотюль или аналоги - таки он чуть оборотистее из всей линейки Цитата (Sergey_S)а потом Димыч скажет: "лей автомобильное" и все. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я до сих пор при каждой замене масла думаю "ну и нахрена я за это переплачиваю???" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (Димыч) он ещё менее крутильный, чем все старые моторы +1 на 800-900 об. меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (Enclave_east)мотюль уже попробовал и он не понравился представляю , достаёш щюп , езыком слизнул , закотил глаза к небу , пожувал , подумал , сплюнул . не , херня , не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дядя_Юра, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 представляю , достаёш щюп , езыком слизнул , закотил глаза к небу , пожувал , подумал , сплюнул . не , херня , не нравится. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ' class='ipsImage'> Тема замены масла на форуме ТА, также как тема говна на Флоте - НЕИСЧЕРПАЕМА!!!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 опять М8 советовать? Эх жаль лукойл мотомасла не делает-поддержали бы родного производителя)) А если серьёзно то нужно лить: Цитата (Enclave_east)в мануае ненаписано синт или полусинт по вязкости написано 10w40 10w50 ВСЁ...и смотрим чтобы был красивый бренда,а не "ashot oil dag co". Совсем идеально выяснить какое масло рекомендует сама хонда: насколько я знаю испанские официалы(а это montesa honda,там варадеры некоторых лет собирали например) льют repsol. Motul 7100 MA2 одобрен хондой-тоже факт. В очередной раз недоумеваю смысла данных разговоров...все эти масла,присадки,запахи,лабиринтик на упаковке- это злое...трескучий МАРКЕТИНГ! Хотя сложно не отметить некоторые отличия в звуке и работе сцепления на малокубатурных мотах,причем отмечу что поношенных(например мой Джебел зимой работал тише и ровнее на Кастроле) зы.Сам ездил на iponе-motul-motorex-castrol из нюансов: iponе ближе к замене начинает гореть,т.е. расходоваться,но он дешевле. motul слишком сильные моющие свойства имеет,в старые движки аккуартнее или почаще менять. motorex и casrol не заметил как откатал-ровно Удачи на дорогах. Выбирайте лучше куда съездить,а не что будет плескаться внутре почти нового мота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти