Mentos Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а рассказ хороший получился Кстати, ты во всем белом и пушистом кашаешь, а не становится это все красненьким потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да нет, тут довольно чисто ' class='ipsImage'> Я раз в этом попал под сильный дождь. Было мокро. Очень. ' class='ipsImage'> Змейко, а на фото - Покрышкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Quote (HEKOT)Змейко, а на фото - Покрышкин? кажется да. Самого его в лицо узнать трудно (в тени) но по количеству побед и типу самолета (только у "Аэрокобры" американской была дверца в кабину пилота) определить можно - но там ещё 5 звезд не хватает Добавлено_____________________________________________________ Похоже наврал я. Не Покрышкин. Дважды ГСС Г.А. Речкалов 56 побед. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже по дверке определил Кстати, если интересно, могу покопать книжку "Сталинские соколы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Quote (HEKOT)если интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сталинские соколы Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 за недорого могу такой глюк тебе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Наклеил: /_fr/5/s4196526.jpg /_fr/5/s2950129.jpg /_fr/5/s5740523.jpg /_fr/5/s4865272.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Надписи "СССР" не хвататет теперь Или серпов-молотков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пушки ВЯ-23 назад и РС-82 вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти