HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати, о дождях: "противных" дождей (моросиловки) тут, похоже, не бывает. Уж как ливанёт, так мало не покажется. А в Москве я раз попал в начале дождя на замечательную смену типа асфальта в повороте. Это место даже на гугльмапсе видать. Бяка Если ехать по Останкинскому проезду от проспекта Мира в сторону Королёва, то сначала едем по серому, а потом по чёрному. Чёрный более скользкий по крайней мере, в дождь... Я ехал во второй полосе, а после расколбаса оказался в левой. Запомнились глаза водителя "Жигулей" на встречке... Добавлено (24.11.2009, 16:02) --------------------------------------------- Так случилось, что сломалась гаражная дверь. Машина снаружи, а мотоцикл внутри. Пришлось спасать лошадко через дом. Удалось! Добавлено (18.02.2010, 08:27)---------------------------------------------Quote (rocker26)интересно, какие штрафы за превышение скорости? За 75км/ч вместо положенных 60км/ч - $332 И угадайте, откуда я это знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Quote (HEKOT)За 75км/ч вместо положенных 60км/ч - $332 Не кисло. А сколько же за превышение в соточку выльется, неверное расстрел на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 за превышение <15 км/ч $190 + 1 point <30 ...... $302 + 3 points >=45.....$453 + 4 points За три года не более 12 поинтов. После этого - усекновение головки и семенных придатков. Самое обидное, что у меня было превышение 15 км/ч. Чуток помедленнее и сотку сэкономил бы. И пару поинтов. Кстати, ещё взяли 30 баксов в фонд помощи жертвам преступлений. Так что всего на 332 накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Quote (HEKOT)Теперь буду щеголять в клубной символике Ктото обещал фотку с пришитой нашивкой на фоне кенгуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Видимо, придётся для осуществления этого прожекта ехать в зоопарк зимой. И вот почему: 1. Нашивка у меня на куртке. Куртка кожанная. Т.е. должно быть хотя бы прохладно. 2. Кенгуры, те, которые не в зоопарке не то, чтобы необщительны, но и на фотосессию согласны только на расстоянии. Картина маслом: Некот едет в холмы на мотоцикле. Видит небольшую стайку кенгурей. Выключает двигатель, коробку на нейтраль. Взглядом выбирает самца помощнее. Некот не ищет лёгких путей, ведь заказ поступил не от кого-нибудь, а от самого Змея! На ходу выкидывает боковую подножку. Прыжок! Стая в рассыпную. Когда красная пыль осела, на месте, где была стая видны следы неоконченной борьбы: кустарник смят, там и сям валяются куски кенгуриной шкуры (от кенгуры) и кенгуриной кожи (от куртки Некота). Неподалёку в кустах видно, как левой рукой (с нашивкой клуба владельцев мотоцикла Honda Transalp на рукаве и зажатой в кулаке свежей газетой, чтобы видно было дату) Некот пытается осуществить "стальной захват" на узкой кенгурячьей голове, правой - выхватить из кобуры грозное корейское оружие - шестимегапиксельную "мыльницу" Самсунг. Раз - осечка! Два - мимо! С третьего выстрела Некоту удаётся заснять пойманную морду, обвитую его рукой. Победа! Некот отпускает несчастное животное. Физического ущерба оно практически не получило, но вот моральную травму ему придётся пронести через всю жизнь. Почувствовав свободу, несчастная скотинка, которая ещё несколько секунд назад не была уверена, выживет ли она, села на жёсткую траву и разразилась на чистом австралийском языке: "What the fucking bloody hell! Are you crazy mate?.." Да, в пылу атаки Некот не заметил, что поймал не кенгуря, а безобидного австралийского фермера. И немудрено! Их же так легко спутать! Некоторые из сторонников теории старика Дарвина поговаривают даже, что они принадлежат к разным видам одного и того же рода Australis Primatus Karmanis. И правда, даже любовь к автомобилям Holden Ute у них одинаковая. Разница в том, что Australis Primatus Karmanis Mates могу себе позволить их купить, а Australis Primatus Karmanis Kenguris - только выбежать ночью на дорогу, чтобы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Quote (HEKOT)Некот не ищет лёгких путей, ведь заказ поступил не от кого-нибудь, а от самого Змея! ну ладно тебе ' class='ipsImage'> Если они будут пастись в зоне видимости объектива тоже хорошо В смысле - НЕ ФЕРМЕРЫ ' class='ipsImage'> Надо тебе ещё нашивку заслать - на летний вариант+несколько наклеек на байк. Местные кстати не интересовались почему у тебя такая НЕпатриотичная нашивка пришита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дело в том, что я её пришил летом (т.е. в это полугодии). Её ещё никто не видел. ' class='ipsImage'> Наклеечку пока ещё не прилепил. Никак не решу, куда именно ' class='ipsImage'> Я тут ещё по случаю прикупил пару красных звёзд. Тоже пока лежат... Кстати, ехал по нашему району, увидел около одного дома 600 стоИт. Как ни странно, белый, а не синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Quote (HEKOT)Я тут ещё по случаю прикупил пару красных звёзд. Тоже пока лежат... чтото навеяло: Quote (HEKOT)Кстати, ехал по нашему району, увидел около одного дома 600 стоИт. Как ни странно, белый, а не синий. Все просто чувак переехал откудато вместе с мотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 HEKOT, ты кста когда соберешься до нас, ты заранее свисни... если летом (нашим), то тем более пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Zмей, tato, непременно! У меня наклёвывалась командировка. Как раз сейчас должен был приехать. Но так и не наклюнулась. Кризис - командировки урезали до предела. Так что до апреля точно ничего не будет, а там посмотрим, но, скорее всего, уже не получится.Добавлено (19.02.2010, 06:09)---------------------------------------------tato, у тебя число сообщений 65535 = 2^15-1 = 0xFFFF Я так думаю, что это глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти