Zмей Опубликовано 22 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Quote (HEKOT)Пушки ВЯ-23 назад и РС-82 вперёд И пару ШКАС-ов над поворотниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Zмей, Наш человек! Добавлено (02.03.2010, 16:10) --------------------------------------------- Кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, бедные австралийцы, даже погонять негде ' class='ipsImage'> , катаются туда-сюда ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 HEKOT, почитай как наши чуваки на МиГ-15 уделали австралийскую эскадрилью в Корее. Австралийцы потеряли 16 из 20 самолетов - наши ни одного! Потом наклеешь себе надпись MIG-15 рядом со звездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чем там гордиться... посбивали детей на утюгах образца 1943 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Quote (ErshN8D). посбивали детей на утюгах образца 1943 года... нефиг было лезть когда большие дяди разбирались на самом деле я и не подозревал что мы с австралийцами воевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 "Самолет, освещенный солнцем, был очень красив, и я подумал, что в нем сидит молодой сильный парень, случайно оказавшийся здесь, за тысячи километров от своей Австралии." вот из-за каких-то уебанов (Гитлер, Сталин, оба Буша, Путин и прочая, прочая..), такие красивые ребята в красивых самолётах, некрасивых танках и совсем уж некрасивых окопах отдавали и отдают свои жизни неизвестно за что. Я был в музее в бункере Паулюса. Там есть фотографии ребят из его армии. Действительно, цвет нации. Все как на подбор красавцы!.. Нам бы с ними пиво пить, а не воевать. Почему должны гибнуть они, а отморозков никто не вздёргивает на верёвке? У Ричарда Баха есть в одном произведении классная идея: там в параллельном мире тоже есть истрибительная авиация. Ребята летают, воюют. Всё по-настоящему, только выстрелы... холостые. Спорт такой. "Вася убит!" и ОБА на посадку! Кстати, мои звездочки не соответствуют опознавательному знаку Советских/Российских ВВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 3 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Quote (Zмей)нефиг было лезть когда большие дяди разбирались Это ж армия... пришел толстый пузотер с огроменной звездой на погонах и приказал... присяга и прочая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Quote (HEKOT)У Ричарда Баха а как вещь называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я не помню, попробую дома посмотреть. Мне вообще-то кроме Чайки и Иллюзий всё остальное показалось довольно однообразным, но вот этот момент запомнился. М.б. "Единственная"? Добавлено (04.03.2010, 04:11) --------------------------------------------- Точно. Единственная. Смотри главу Двенадцать. - Вы ведь из другого мира, правда? - спросила Линда. - Из какого-то утопического, где нет соревнований, да? Из мира, где нет войн? Это же скука. - Нет, мы не из того мира, где нет войн, - ответил я, - и наш мир не скучный, - он глупый, идиотский. Тысячи людей погибают, миллионы. Наши политики нас запугивают, религии пытаются натравить друг на друга...Добавлено (09.03.2010, 15:00)---------------------------------------------БЛ%!!! Сегодня жена в ICQ пишет: -- тебе тут письмо пришло какое-то я ей: -- посмотри, что там Открывает: -- ЧЁРТ! Штаф за спидинг! Бл%, второй за две недели!!! Как вышло - хер знает. Ездил уже "на цыпочках". Короче, ещё 220 баксов и 1 поинт. СУКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти