Zмей Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (HEKOT)Как вышло - хер знает. Ездил уже "на цыпочках" мож у тебя спидометр подвирает? Или там где ты "удачно катнулся" знак гдето есть "40км\ч" в кустах - а под ним стоит автралийский полицейский (по совместительству бывший российский гаишнег)? заведи себе уже антирадар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И надо навигатором обзавестись ,чтоб внести радары и не забывать, где они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Навигатор есть. По GPS скорость проверял. Как и положено, спидометр завышает на чуток. Слажал я скорее всего. Неча на зеркало пенять. Ограничение там 60 (судя по квитанции). Точнее говоря, это место скорее всего, где 70 сменяется на 60. Где именно это происходит, я не помню. Завтра съезжу посмотреть. Как вариант, я на перекрёстке проскочить хотел и газку поддал. В этом случае, хорошо ещё что не двойное нарушение. Камеры у нас ставят не только постоянные, но и временные. Самое забавное, что на сайте полиции написано, где их ставят. Короче, ничего не могу сказать в своё оправдание. Обидно, что за эти две недели я прощёлкал примерно новый навигатор Гармин Зумо в пользу копов. А я только начал "в плюс" жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (HEKOT)Самое забавное, что на сайте полиции написано, где их ставят. это примерно как у нас бы на сайте ГИБДД был полный список сотрудников получивших в качестве премии "кирпич" и список мест где они этот "кирпич" собираются вешать. Фантастиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Уже две недели, как я вернулся из поездки, а квитанции за спидинг так и не пришли. Ура? (блин, написал, теперь боюсь, что завтра придут).Добавлено (17.04.2010, 15:26)---------------------------------------------Никогда ещё моим планам не мешал ВУЛКАН! Я польщён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Давно нчего не писал сюда... Тема сегодняшнего сообщения: "Здравствуй, жопа, Новый год!" У нас закончился финансовый год. Сегодня пришло письмо с итогами моих покатушек за прошедший год. Кому интересно, вот оно. Нарушения, соответственно, скорость два раза и езда без шлема. /_fr/5/s8019606.jpg /_fr/5/s6012633.jpgДобавлено (28.10.2010, 09:24)---------------------------------------------Так вот, про прикол с интернетом: Две недели назад прислали письмо из телефонно-интернетной компании: "Чувак, возрадуйся! Переключаем тебя с 25 ГБ на 200 ГБ в месяц!" Переключился. Возрадовался. Сегодня приходит письмо: "Чувак, рано возрадовался! Мы в прошлом письме ошиблись: не 200, а 100 ГБ". Причём, это была не очепятка в письме. Потому как везде на сайте было написано 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 28 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 HEKOT, а как там выговаривают твою фамилию? Кажется, для местных она будет сложна в произношении. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Syava, на удивление! Если читают, то с акцентом, ессно, с ударением на "а", но в целом, правильно! На слух, конечно, не воспринимают. Но я научился спеллить очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 28 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 до первой дисквалификации недолго осталось? 5 поинтов... этоодин раз превысить на 45 км в час... да блин - вот что значит ЗАКОН. И не понятно что лучше наше беззаконие или такие законы. НЕКОТ как думаешь? Ты уже сравнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 28 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это хорошо, если закон один для всех, а не как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти