ErshN8D Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (tato)с русскими на работе хорошо, есть с кем потрепаться по нормальному Эх. Вот у меня такая тема, что с америкосами моего проекта - не вопрос пообщаться на любой вопрос. А со своей родной командой - фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (tato)или без хорошего языка даже соваться не стоит? Если ты едешь сразу на работу как специалист - то язык должен знать на 7 баллов по 9 бальной шкале, насколько я знаю. Там вроде ещё по приезду какието курсы за счет государства тебе положены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Quote (Zмей)Действительно! С кофрами от GIVI по бокам бывают Плачу под столом!!! Quote (Sensey-Al)Чтобы не тормозить удовольствие перемен, наруби скорее бабок и покупай ТА для продолжения наслажденья жизнью. Удачи тебе! Спасибо! У меня именно такой план. Quote (tato)HEKOT, сделай фотку где живешь а реально там переконтоваться с низкими знаниями анлийского (пока нормально лопотать не начнешь)? или без хорошего языка даже соваться не стоит? с русскими на работе хорошо, есть с кем потрепаться по нормальному Вот именно, что перекантоваться. Здесь даже с хорошим английским не везде понятно. У некоторых оззи такой язык, что они друг друга не понимают! Quote (ErshN8D)Эх. Вот у меня такая тема, что с америкосами моего проекта - не вопрос пообщаться на любой вопрос. А со своей родной командой - фиг Тут нормальные, вроде, мужики. И наши, и оззи. Quote (Zмей)Если ты едешь сразу на работу как специалист - то язык должен знать на 7 баллов по 9 бальной шкале, насколько я знаю. Там вроде ещё по приезду какието курсы за счет государства тебе положены. Сейчас правила изменились, точно не знаю. Я ещё по старым проходил. У меня средний балл 5.5. (от 5.0 до 6.5) В любом случае, язык - это ВСЁ. Если есть работа, то немного сглаживается, но всё равно...Добавлено (11.04.2009, 04:25)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Красивый домик! Особенно эвкалипт на переднем плане., сидя в окружении ржевских болот, и глядя из окна на унылый ранне весенний пейзаж, даже не верится что такая красота гдето есть. Эх.... ну где родился там и пригодился, это про меня точно....., на улице у нас в данный момент плю 3, самое время полсотни километров прохватить по холодку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Красиво и красивые. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, неплохое ранчо ' class='ipsImage'> Респект ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нормально устроился парень, молодец. Глядя на домик, никогда бы не отгадал что это Австралия, почтовый ящик - как в американских фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Только по дереву можно отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Quote (Mentos)Кто знает свою цель, тот ее добьется. Да, это про меня. Проблема в том, чтобы её знать... С этим трудности... А воздух здесь потрясающ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (HEKOT)Проблема в том, чтобы её знать... С этим трудности... В этом весь и смысл. Добиться не трудно. А вот выбрать и определиться - вот задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти