Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нервоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если не забуду, сегодня ещё кой-чего сниму. Сезонное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 во каму вне Русси жить и катаца хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ладно тебе... Летом (вашим) я вам завидую. Зимой - вы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 за снежком не скучается?правда у меня изжога от онного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не особо. Я снег последний раз ценил в 9 классе - мы с товарищем ездили на лыжах бегать. А с 2005 года (мой первый мотосезон) я снежок скорее ненавижу, чем люблю. Добавлено (22.12.2011, 04:10) --------------------------------------------- Quote (soaringeage34-1984)HEKOT, скажи а сколько у Вас в АВстралии ,ставки по потребкредиту,за "нашу" страну знать хочу???,для инфо Я вообще по потребам не в курсе (машину покупал за "кеш-кеш", моц - за "кеш"). Вот на сайте банка Westpac Добавлено (22.12.2011, 04:16) --------------------------------------------- Quote (soaringeage34-1984)HEKOT, доят и вашего брата не кисло!,масоны и там)) Сам офигел, когда увидел! Добавлено (26.12.2011, 17:41) --------------------------------------------- Вот-с, получил на ДР подарок от любимой женщины: Добавлено (13.01.2012, 03:45) --------------------------------------------- Как я провёл чё-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дочке твоей-респект! Ученье-свет,а не учёных-тьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 HEKOT, похвастайся - на что снимал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 29 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Quote (alexter)похвастайся - на что снимал???? Да, GoPro - суперская камера! Есть, правда, механический недостаток - быстрое крепление. Ну и доп. аксессуары дорогие. Ну это нормально. Где ж афтермаркет дешёвый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти