coman Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а мы все их на тебя запишем , ты их холить лилееть будешь а мы приежать кататся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 HEKOT да скорейвсего с покупкой по гостевой или турвизе будут проблемы.разве что только знакомый имигрант купит мот и (типа на себя )и потом даст покататьса,ведь в Австралии нет довереностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 coman, street, как раз сейчас ищем машину Анькиному брату У нас сегодня ночью шёл дождь. Днём шёл дождь. Вот что получилось (врубаем звук погромче): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 HEKOT, Пашка зайди в личку я тебе сообщение отправил.глянь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (HEKOT)Вот например: сейчас я пишу ответ, сидя в гостинной. Жена укладывает спать сына в спальне. Дочка в другой спальне. В игровой никого сейчас нет. В столовой тоже, кроме грязной посуды после ужина wink Намёк понял? Я в Москве жил в однокомнатной квартире. Вчетвером.... НЕКОТ, интересны некоторые нюансы твоего переезда, если можно..? ты уезжал в Австралию по приглашению на работу? т.е. работу там, тебе предложили здесь? Какие еще страны выбирал? Я имею ввиду ты ведь целенаправленно работу за рубежом искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 HEKOT, да заливает неслабо. дождь может и шол всего пару минут.а крокодил выплыть случайно неможет из такой лужы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (street)знакомый имигрант купит мот и (типа на себя )и потом даст покататьса Проблема в том, что постоянно держать мот у себя - накладное занятие. У нас регистрация стоит денег. То есть за "здорово живёшь" у себя парк мотоциклов содержать не получится. Локи, можно, конечно! Страну я почти не выбирал. В Европу я просто не хотел и не узнавал ничего об эммиграции туда. В Канаде не мой климат (мотосезон). НЗ маленькая и холодная. ЮАР - это Африка. ' class='ipsImage'> Так что даже ничего не оставалось. Хотя тут я лукавлю: сначала я просто захотел в Австралию, а потом уже "для очистки совести" поинтересовался, что в принципе ещё есть. Но я не сравнивал условй иммиграции. О жизни в стране я на 95% узнал с форума gday.ru и на 5% из других источников. Понятно, что подобное место - сборище субъективных мнений, и, приехав сюда, можно увидеть совсем не то, что ожидал. Но во-первых, большое количество субъективных мнений это уже статистика, а во-вторых, у меня хорошее воображение ' class='ipsImage'> Т.е. можно сказать, что я сознательно выбрал страну и город проживания и по большей части не ошибся в своих ожиданиях. Кстати, это мне помогло дать определение слову "удовлетворённость". Это когда по твоей шкале ценностей полученное не хуже ожидаемого. Были, конечно, не очень приятные "сюрпризы", о которых на форуме не писали, либо я не читал, но по сумме они не превосходят достоинств. Виза независимая. Т.е. я ничем и ни с чем не связан. Могу по желанию менять место жительства/работы. Естественно, пока длился весь процесс, я воспоьзовался той лодкой, которую мне посылали и устроился при случае работать в транснацинальную компанию. С этим был связан смешной момент. Изначально я собирался именно в Аделаиду, но у фирмы был офис только в Брисбане. Ничтоже сумняшеся я стал собираться в Брисбан, но в один прекрасный день я узнаю, что наша фирма прикупила неболшую фирмочку в Аделаиде. Уже после получения визы я поговорил с начальством, и вот, я здесь. Надо отдать должное начальству: они знали, что я собираюсь валить почти с самого начала моей работы. Поинтересовались только, сколько займёт процесс, чтобы знать, что я не свалю через месяц ' class='ipsImage'> Так что австралийский job offer я получил за два месяца до вылета в Австралию ' class='ipsImage'> Конечно, это безмерно помогло в обустраивании здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 9 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо, за развернутый ответ! Сам думаю, по крайнем мере хочу свалить от сюда до 30 лет, сейчас планирую начать рисовать схему Я верно понял что нужно прежде всего найти фирму заинтересованную во мне как в специалисте? Потом обратится к этой фирме здесь, выслушать их условия, нарисовать свои, а далее сели все путем при поддержке фирмы езжать на новое место фирмы... так? Интересует так же дом, машина кредитные? Ты покупал сам на свои или предоставляем фирма? Так же интересует много бытовых вопросов.. если буду тупить можно ругаццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Quote (Локи)Я верно понял что нужно прежде всего найти фирму заинтересованную во мне как в специалисте? при текущем положении вещей, похоже, да. Насколько я знаю (может быть несвежая инфа) независимая иммиграция заморожена. Quote (Локи)а далее сели все путем при поддержке фирмы езжать на новое место фирмы. На поддержку можешь расчитывать если ты супер-пупер-специалист. А так - скорее на себя расчитывать стОит. Quote (Локи)Интересует так же дом, машина кредитные? Ну это от твоих накоплений зависит. Если продашь "трёшку в Москве, то и машина, и квартира будут не кредитные ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Локи)Ты покупал сам на свои или предоставляем фирма? Халявы, конечно, хочется, но её тут нет. Того, что я привёз с собой, хватило на машину нестарую, моцик почти новый, оформление водительских прав и покупок техники, холодильник/стиралку и спальную мебель. На гостинную уже не хватило ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Это при том, что я привёз из России около тонны груза. Но это зависит уже от размера семьи и барахольческих привычек ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Локи)Так же интересует много бытовых вопросов.. если буду тупить можно ругаццо)) Ну это нормально Единственное, почитай например форум на gday.ru Часть вопросов снимется. Там бывает довольно срачно, но и полезная инфа встречается. Заодно, можешь поискать мои посты. Я там если отчитывался, то по полной. Ник тот же ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 9 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Прежде всего надо сдать IELTS, и подтвердить свою профессию в "правильном месте" (ACS, etc) соответственно списку SOL. Пока это не сделано, остальное не имеет смысла... Но с лета новые правила, не такие как старые, так что фиг знает что будет. Я вот начал что-то делать, но получил занятное предложение, хоть и временное... английский там и подучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти