Крокодил Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (HEKOT)Каждый день здесь не принято руку жать во дают! Бросай Ты эту заграницу - дома лучше! - возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Крокодил, первый раз я встретился с этим в Канифольнии. Тоже показалось дикостью. А вообще, если рассудить, то они весьма даже правы. По крайней мере, ценность самого рукопожатия здесь выше. Это как Звезда Героя. Если её всем давать, то кому она нафиг будет нужна. ЗЫ: я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчера катались с Анькой. У неё дальнобойный дебют. Проехали 300 км. Маршрут тот же, что снят на видео. /_fr/5/s1043229.jpg /_fr/5/s9506686.jpg /_fr/5/s2301413.jpgДобавлено (17.02.2011, 13:35)---------------------------------------------Немного реалий. Сегодня заработал 20 баксов: Снял в банкомате 600, за авторезину отдал 580. Двадцатка моя Как всё было: позвонил мужику - менеджеру в местной шинной компании (по совместительству сыну нашей дамы на ресепшн). Мужик дал скидочку 10%. Приехал на своей машине, забрал моего Фалькона, через два часа вернул с новой резиной. Скатались в банкомат (я не хотел карточкой по телефону платить) и я заработал свои 20 долларов В общем и целом, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 HEKOT Про подавание руки не кому попало это логично. Жаль у нас все тупо суют руку просто так, иногда это достаёт. Эх ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Завидую тебе и твоей половинке БЕЛОЙ завистью... КАТАЕТЕСЬ! А у меня вроде типа и на Юге, а -10 и лёд и снег на дороге ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотя в прошлом и позапрошлых годах я уже с февраля ездил по чутка. Эх Скорей бы Весна, скорей бы 2 Апреля, поеду в Майкоп на открытие сезона. Вечером накуплю пива и пойду в гараж сидеть рядом с Трансом и грустить под Цоя. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Shadow61, да не грусти ты так! Февраль кончается. Лето скоро! Тем более, на юге Эх, На холоооодной земле Стоит город большой...Добавлено (17.02.2011, 16:33)---------------------------------------------А он придёт и приведёт За собой Весну И рассеет серых туч Войска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот, решил показать всем своих соседей. Вот это моя соседка напротив, про которую я уже писал. Её зовут Liv. Возраст лет 60. Мотоцикл Aprilia. Звук классный! /_fr/5/s2032316.jpg А как зовут вот этого парня, и какого он возраста, я не знаю, но их тут много: /_fr/5/s4112519.jpg /_fr/5/s5933264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.youtube.com/user/marekmelberg#p/u/7/6AKWiHsIKNc сори не в ту ветку сунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (korkin25)а какова реальная ситуация с акулами? жить/купаться можно? За последние несколько десятков лет был сожран один человек. Неколько подраны. Но это не здесь в любом случае. Вот дельфинчики есть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> У меня детки в воде были, а я как спасатель Малибу за ними с берега смотрел. Увидел плавничок - напрягся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Оказалось, это "чёрные и добрые" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Короче, купаемся отлично!Добавлено (07.03.2011, 06:15)---------------------------------------------Ну-ка, прочитали хором громко вслух название населённого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (HEKOT)Возраст лет 60. Летом за Майкопом наблюдал обалденную картину-стоит Урал с люлькой,в которую грузят щебень,а рядом старушка-пердушка в фуфайке с палочкой.Всебы ничего,но когда женщина не без напряга взлезла на мот и лихо стартанула...вот тута было типа оцепенение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, эти старушки такие. Им (палец) в рот не клади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти