Strange_rr Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 tato, я говорю об удобстве, а не о мастерстве вождения. Для города есть более подходящие мотоциклы, чем трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата (chestar700)кубатура желательно 250 такую селедку для города только и держать Полностью поддерживаю! Мне кажется универсален для ежедневной жизни. ТА на дальняк. Скутер все же ограничен асфальтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На 250ке по трассе (Ленинградка, Мкад когда едут) будет плоховато. если мотард,то 400кубовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suuomi Опубликовано 5 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем огромное спасибо за содержательные ответы! Скутер наверное действительно удобно, но после БМД чего-то не лежит душа к мотоколяскам. Хочется иметь запас возможностей техники, а не просто средство передвижения. Прошу прощения, не весь местный слэнг догоняю: "мотард" - это что? А вообще у Вас здесь хорошо, комфортно. Еще раз спасибо всем, но с выбором пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мотард - легкая эндурка на дорожной резине и с асфальтовыми настройками подвески, например DR-Z400SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suuomi Опубликовано 5 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за пояснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата (tato)руль у ТА проходит НАД зеркалами легковых +100 Цитата (tato)на ТА будет комфортно Езжу на работу и по работе летом практически каждый день по Москве. Так вот про пробки... без боковых кофров абсолютно никакого дискомфорта, неудобства и тяжести мота не чувствую при своих 177см и 70 кг, а ТС, судя по фотке, покрупнее меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suuomi Опубликовано 5 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо, очень дельный ответ. Тем более, что мы одинаковые почти - я на 01 см. ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 suuomi, ТА универсален,большой ресурс двигателя.В пробках мне удобно,можно и на обочину выехать и бардюр переехать.К его массе привыкаешь быстро. Я доволен! Если и надумаешь, то лучше 600-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Трансальп не для города! Тот кто говорит, что трансальп хорошь для города, не ездил на дорожниках - классиках. Вот они для города. Та же сибиха 400тка. Топикстартер, ты не обрисовал стуацию с бездорожьем. Если есть желание съезжать на грунтовку, то однозначно лёгкий эндуро 400 кубов. (мне нравится сузуки drz 400) Если грунтовка необязательна, то любой классик - Сибиха 400, Ксантус, Сузуки Inazuma 400, и куча других. Они по асфальту очень хороши и бензина едят очень мало, плюс красиво выглядят. В городе на них очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти