Перейти к содержанию

Помогите советом други!

suuomi

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (san)
Трансальп для трассы на 80% предназначен, на остальные 20% для сухой грунтовки.

TRANSALP предназначен для того на что его использует его владелец.

Мне навится ТА, в том числе своей универсальностью, содержать два или больше мотов у меня лично нет возможности...

Ездил по городу на СВхе - не понравилось.

Цитата (Snakefish)
и не так устаёшь после прокатов по 100 метров по загруженной Москве

Не могу сказать, что получаю удовольствие от езды именно по пробкам, НО однозначно получаю КАЙФ от езды на мотоцикле, в том числе и по Москве.

Испытываю УЖАС от одной мысли перспективы поездки на метро в часпик....

ВСЁ ИМХО.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Snakefish)
медленно ездить он не умеет

да ну просто у тебя сцепление слишком тугое

Цитата (Snakefish)
Речь наверное о мотах до 200х года

да не. 650-ка вроде как до 2004 выпускалась, а то и позже вроде. да и про сыплющиеся 700-ки ничё не слыхать пока. Но в целом справедливое замечание касаемо многих других марок.

;

Цитата (Cloud)
Ездил по городу на СВхе - не понравилось.

Вот и у меня похожая ситуация была. Выдержал не более пары сотен км - на стыках в поворотах переставляет, на бордюр не запрыгнешь и т.д. В итоге пригнал с дачи Дюбеля, а сибиху поставил в дальний угол гаража до продажи. На Дюбеле уже ни в чем себе не отказывал(лестницы, бордюры, по парку покатать, на кроссовую трассу заскочить и т.д.). На трансляпе, правда, так уже не покуролесишь.

;

Цитата (san)
На трансальпе по городу - мученье.

Да ну нах, как так?

Многие наверное кто в Москве живет, знают Электрозаводский мост и ул. Большая семеновская. Я там раньше работал, все изъездил, а там пробки будь здоров, все просто СТОИТ, а я еду, бывает по пешеходным дорожкам, бывает в междурядье, где попало, после ул. Гастелло, есть большая огромная клумба перед мостом... как то там все встало, я прям по ней поехал))

Летом утром время с 9.00 до 10.00 от ул. Плеханова (м.Перово), до Вадковского переулка (м.Савеловская) доезжаю, за 20-25минут.

Больше времени уходи на переодевания, открывание гаража, скутеристов я просто распугиваю бибикалкой.

Подводя итог скажу что летом на трансалпе ты как человек паук, у тебя больше возможностей чем у других.. Как же потом крючит и выворачивает зимой.. Я ненавижу метро и людей в нем.

;

Друзья, благодарю всех за науку. Пришло время вооружиться этим багажом свежих знаний и приступить к практике. Поезжу, пощупаю руками и пятой точкой, что получится протестирую и окончательно определюсь.

На сегодняшний день весы на стороне ТА - естественно благодаря Вам .

;

Цитата (Локи)
Да ну нах, как так?

Я 2 года ездил на сибихе по городу, мне есть с чем сравнивать Ты ездил на дорожнике в городе хотябы один сезон? На сибихе я лез туда, куда на трансальпе никогда не пролезу по ширине. На маленькой скорости сибиха более увереннее себя ведёт, на трансе у меня на малой скорости виляет руль. Масса и высота трансальпа в городе очень сильно ухудшают маневренность. На сибихе я тоже по тротуарам катался.

Все достоинства мелкого дорожника в городе полностью теряются при сравнении с комфортом тяжёлого турендуро на трассе. Ну а о грунтовке и говорить неочем.

;

Цитата (san)
На сибихе я лез туда, куда на трансальпе никогда не пролезу по ширине. На маленькой скорости сибиха более увереннее себя ведёт, на трансе у меня на малой скорости виляет руль. Масса и высота трансальпа в городе очень сильно ухудшают маневренность. На сибихе я тоже по тротуарам катался.

+100

на 600рр в толкучке легче было,по паребрикам не прыгал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...