Перейти к содержанию

700ка максимальное ускорение?

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Enclave_east)
странно что?

То, что ты ездил на пацанмобиле, потом резко купил два мотоцикла.

То, что мотоциклы для первых неожиданные (КТМ по крайней мере)

Сочетание ттх мотоциклов и твоих - при 53 кг навряд ли ты большого роста...

Желание проверить максимальное ускорение 700-ки...

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

178 рост =) я худой просто в экипе где то думаю 60 вешу ногами достаю только назад катить тяжко первый мот когда покупал выбор стоял между девилем и та взял ТА потому что предвидел что буду падать на девиле дофига пластика + кофры несъемные ломучие.

покупка ТА происходила так: приехал в киев посмотрел мот до поездки почитал характеристики посравнивал решил что он мне оптимален купил его дальше картина маслом мне его выкатили отдали и все делай что хочешь...

утолкал в ближайший двор залез на мот и стал знакомым звонить спрашивать как это ехает..

Что касается КТМа его мне очень дешего отдали да еще и без денег стоимость потихоньку вычитали из зарплаты. Не взять было бы глупо с моей стороны.

а пацан мобиль мне особо никогда не нравилось на нем ездить машина не то... это была просто необходимость не более того

желание проверить ускорение 700 ки учусь пока холодно теорию...

З.Ы. знал бы ты как меня весь мотодвиж этим задрачивает особенно когда под горочку мот жопой выталкиваю да и по началу приваливало меня им частенько... щас жопой в него упираюсь что б он не падал руками вешаюсь на руль ну и ногами толкаю притормаживая вередним тормозом и себя и мот короче тяну как канат=)

;

Цитата (Enclave_east)
стрелка с 6 до 7-8 ползет намного дольше чем с 2 до 6

но это вроде даже не рядом с красной зоной.. ( я на 700 не ездил сам, но полагаю что ничего супер неординарного там нет) , до 120-130 должен динамично разгоняться со стрелкой около красной зоны... моя 600 до 140-150 довольно энергично набирает(не думаю что на 700инжекторе менее энергично).. после уже все.. но это и не требуется от эндуро..

;
На счёт 700-ки не знаю, а на 600-ке максимальное ускорение это когда до 7 тыс тахометр закидываешь. У меня это вполне бодро происходит. Но обычно кручу до 5, реже до 6 когда надо со светофора первым уйти.

;

со светофора хватает и 5 700ки поживее просто вчера была ситуация еду где то километров 80 за мной маршрутка китайская и тут выскакивает алкаш на дорогу я вытормаживаюсь алкаша объехал но вижу мне в задницу маршрутка летит ушел на второй передаче но это могла быть допустим не маршрутка а что то побыстрее соответственно и ускорение бы мне понадобилось максимально возможное отсюда и созрел вопрос. я не говорю сейчас о высоких скоростях а именно о том как ускориться быстрее всего попросту слинить от догоняющего в задницу оленя который не соблюдает дистанцию...

вот маршрутка что б вы господа понимали на таких колесиках тормозов у нее можно сказать нет если полный а если дистанцию не держит то вобще ппц... + их у нас укатывают до дыр...

одно могу точно сказать не был бы на мотоцикле торчала бы та маршрутка у меня в жопе страховая б выплатила 25 тыс сраных грн которых бы хватило на новый китайский мопед и на этом все...

Добавлено (09.03.2013, 16:50)

---------------------------------------------

Цитата (Las)
На счёт 700-ки не знаю, а на 600-ке максимальное ускорение это когда до 7 тыс тахометр закидываешь. У меня это вполне бодро происходит. Но обычно кручу до 5, реже до 6 когда надо со светофора первым уйти.

а если спокойный темп на скольки переключаешься?

;

Цитата (Enclave_east)
как ускориться быстрее всего попросту слинить от догоняющего в задницу

понижением передач.. на 5 ты с места не уедешь..

;

Цитата (Enclave_east)
понадобилось максимально возможное отсюда и созрел вопрос. я не говорю сейчас о высоких скоростях а именно о том как ускориться быстрее всего попросту слинить от догоняющего в задницу оленя который не соблюдает дистанцию..

Всё же тебе правильно написали выше, что этот мотоцикл для других целей, и ездить нужно соблюдая дистанцию как спереди так и сзади... Что же касается маршруток, "Камазов" и прочих машин, то не стоит вклиниваться перед ними или стараться уехать от них подальше, ребята права покупают, и работают в крайне нервном режиме и ожидать от них благоразумия не приходится.

p/s/ Я переключаюсь на 5-6 тыс. и кручу двигатель до красной зоны спокойно, главное вовремя масло менять и как можно плавнее переключаться... Но у меня 400-ка и запаса мощности почти нет при моих габаритах.

А понижая передачу в экстремальной ситуации чревато остаться на нейтралке, поэтому всегда держу обороты чуть выше средних, там и тяга больше и есть куда раскрутить в случае чего.

;

Цитата (Snakefish)
и ездить нужно соблюдая дистанцию как спереди так и сзади.

А ещё можно поставить резину типа TKC80, Т63 или Е09 и тренироваться, тренироваться, тренироваться ездить аккуратно

Добавлено (09.03.2013, 17:29)

---------------------------------------------

Цитата (Snakefish)
А понижая передачу в экстремальной ситуации чревато остаться на нейтралке

как так???

;

Цитата (HEKOT)
как так???

срежет зубья шестерни и точка...

К тому же на мокром асфальте (на сухой пешеходной разметке, на новом асфальте, после мытья шампунем) вообще так делать нельзя, можно в юз уйти по заднему колесу.

Или если со второй на первую можно в нейтрале остаться....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...