Drknow Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не пожалеешь. С карбами реши вопрос. У кого-то 65 и он доволен, а кто-то 68 хвалит. Как всегда, пока не с чем сравнить, не поймешь. Заказал зажигание Саруман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сделаю для начала зажигание и если улучшение будет в разы то подожду с карбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Княzь, Созвонись с Сашей Скунсом. Он Монстр по Уралам.http://skuns99.blogspot.ru/search/label/autor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня уже были такие мысли , подумываю пригласить его к себе на пикник и пообщаться на эту тему просто с графиком на осень не все ясно чтоб пикник организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пикник организоватьВалера, ты только с Жидким Грейдором не пересекись - я хотел бы туда скататься в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сделаю для начала зажигание и если улучшение будет в разы то подожду с карбамиУ меня с новья стояло электронное зажигание, это была песня. Когда сгорел от перенапряжения(около 18 В) камутатор, поставил кулачковое и началась жопа жопная. Особенно это отразилось на запуске двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Княzь сказал(а) пикник организовать Валера, ты только с Жидким Грейдором не пересекись - я хотел бы туда скататься в этом году.Учту обязательно Княzь сказал(а) Сделаю для начала зажигание и если улучшение будет в разы то подожду с карбами У меня с новья стояло электронное зажигание, это была песня. Когда сгорел от перенапряжения(около 18 В) камутатор, поставил кулачковое и началась жопа жопная. Особенно это отразилось на запуске двигателя.Вот от этого и буду отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Размеров шайбы не сохранилось,постараюсь восстановить.Забыл уточнить: нужно будет обрезать распредвал,в месте крепления бегунка зажигания и делать прорез под оковский трамблер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Получается что после установки трамблера и катушки крышка не ставится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти