Перейти к содержанию

Фанатам Днепра , Урала

sivus

Рекомендуемые сообщения

;

Княzь, Нафига. Он же у тебя говномес, а в грязях лучше барабашки. Ты лучше туда, в канавку фетровое уплотнение присунь, чтоб тудой жидкая гадость не просачивалась.

И вообще, приезжай на нём ко мне, мы его где нибудь в болоте притопим. :D

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я хочу его до ума довести , и пулемет на него поставить :D

;

Княzь, Валер, по движку- к Скунсу. А лучше- вообще от Гуся. Ну, вилку маятниковую, брутальную поставить. Резину кроссовую, или шипы для зимы. Фару- танковый ксенон. Рацию. Вместо крестовин- шрусы.

;

А я вот на свой днепр резину по зубастей хочу :D

Оставили стандартную уральскую но под дисковый тормоз

Это как ? я вот тоже хочу тормоза улучшить :blink:

На самом деле все довольно просто. У меня еще и траверсы не родные, на пару см. шире стандарта, поэтому пока заморочки с переточкой оси колеса. С вилкой все просто, у меня так: суппорт от какого то джапа, тормозная машинка на руль от харлика (скребем по гаражным сусекам) на нижний стакан вилки фрезеруется (вырезается) и приваривается крепеж под суппорт. Переднее колесо у меня от волка, с него же и тормозной диск. 

С резиной так же позубастей хочется, но пока бюджет не позволяет подобных изменений. 

Изменено пользователем Gipsy

;

Княzь, Нафига. Он же у тебя говномес, а в грязях лучше барабашки. Ты лучше туда, в канавку фетровое уплотнение присунь, чтоб тудой жидкая гадость не просачивалась.

И вообще, приезжай на нём ко мне, мы его где нибудь в болоте притопим. :D

Да нормуль все с дисковым. Вон на гир апе вообще брембо.

А тормоза дисковые нужны не в грязях а, что бы до грязей до этих безопасней добраться было. Ну и самому спокойнее.

;

Gipsy, У Валерки полноприводной, там скорости не те совсем. Поедешь быстро- дифф разлетится нафиг.

;

Вот он мой , только пулемет настоящий хочу :D 

Это мы с детьми на майские так катались

;

С пулемётом проще, а вот довести  это чудо отечественного мотопрома до ума это фантастика. Я двенадцать лет пытался из Урала сделать конфетку, Урал меня победил.

;

С пулемётом проще, а вот довести  это чудо отечественного мотопрома до ума это фантастика. Я двенадцать лет пытался из Урала сделать конфетку, Урал меня победил.

А я и сейчас верю, что возможно, да и раньше делал. Вот время и финансы меня побеждают это да... А так, да вот хотя бы, правда днепродвиг стоит, но тем не менее:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...