Княzь Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот вы юные помошники леса Тут вроде про мотоциклы больше надо а то пока храмой одна отдушина на днпре с коляской покататься и может чего интересного про такую технику вычитать или опытом обменяться Вот на пример есть у меня лишнее колесо ураловское , а у Gipsy, запаски нет на коляске А вдруг надо я отдам , а может у кого еще какой хлам ненужный для Днепров и Уралов по гаражам , сараям мертвым грузом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эта, есть Восход 2 в стоке и доками, тестя, у меня руки не дойдут к сожалению. Куда пристроить за разумные , деньги не мне.Не бейте, не в правильной теме запостил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 еще какой хламХлама нет,но кое какая мелочевка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так это я к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Копатыч, Ты Восходик то не выкидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня в гараже, в Курской области почти целый Урал в разборе лежит, правда рама порезана(извращался). Мотор исправен но без зажигания, в коробке сломан задний ход. Отдал бы в хорошие руки при условии самовывоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот как все обернулосьтак глядишь соберемся и приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дело в том что я там уже 5 лет как не живу. Пока там ещё мои родители часто бывают. Через 1-2 года гараж будет продаваться и всё пойдёт в металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 jahan, Рама у меня есть, маятник тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот вы юные помошники леса Тут вроде про мотоциклы больше надоа то пока храмой одна отдушина на днпре с коляской покататьсяи может чего интересного про такую технику вычитать или опытом обменятьсяВот на пример есть у меня лишнее колесо ураловское , а у Gipsy, запаски нет на коляскеА вдруг надо я отдам , а может у кого еще какой хлам ненужный дляДнепров и Уралов по гаражам , сараям мертвым грузом лежит Экий ты глазастый однако. А и правильно приметил, нужно колесо на запаску, а еще сиденье в коляску надо, пустая она у меня. Если разобраться то у меня уже мысли пошли по строительству его в армейском стиле и там много чего надо. Мне уже отдают свечную раму, бак, крылья с м-62, вилку короткорычажную но у нее к сожалению нет верхней траверсы. Нужна фара старая в которую спидометр и замок зажигания ставился, руль старый, одно сиденье лопух в хорошем состоянии надо. Там потихоньку вылезет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти