Влад Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Какая мочная ветрозащита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да это вам не спойлер. Мне краска на работе случайно в руки попала))) вот люлька размалевал. А березки он знатного ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ага разобрал, а у нас лишние не всововашиеся детали, и уехал на позитиве Неправда, нет там лишних деталей. А шток сцепления не лезет из за резинки. Она то ли не родная, то ли разбухла. Резинка должна свободно входить внутрь вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да я верю Леха, только пока не засунем не поверю...Природа у меня такая...Люди говорят должна влазить снаружи, а по мне снутри какая-то часть... но сразу говорю - не разбирал не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Там первичный вал в виде трубки и шток выжима проходит внутри него и вставляется в квадратную дырку на самом сцеплении, которое мы не снимали. Там вариантов нет, нужно просто вставить шток в этот квадрат. Я на Урале не один десяток раз эту процедуру проделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мы мотор обратно на раму закинули , мне одному его не скинуть чтоб следующие процедуры провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Это моя кракозяка,Это чё?Если надо забабахать, и есть база- заделаем в лучшем виде! и прокачаем точило! Изменено 2 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Что значит че? Это Днепр МВ 650. Мотоцикл диверсионной разведывательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Мотоцикл диверсионной разведывательный.Ты готов организовать, и обеспечить снабжением базу? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти