Gipsy Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А у меня уральчик пребывает пока примерно в том же состоянии. В виду полного отсутствия финансирования проекта, сроки стали неимоверно резиновыми. Но тем не менее есть некоторые подвижки. Бардачок из бака вырезан и заварен, движетель почти собран, дело только за головами, руль сварен из трех. Ну и не менее интересный момент это передняя вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну что , пришло время до ума доводить , к Юре на зиму перебираться , или у себя в гордом одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Что значит в гордом одиночестве? Хочешь грузи на прицеп,хочешь я приеду. Там делов на пару литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Там делов на пару литров.Ага разобрал, а у нас лишние не всововашиеся детали, и уехал на позитиве А я этот Днепр у деда, когда мне 5 лет было видел Изменено 2 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Там делов на пару литров.А разъезжаться как после этих литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А разъезжаться как после этих литровА мы ему баню построем для трупов типо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Надо график рабочий обмусолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если у меня то зачем разьезжаться? А если у Валеры то вроде баня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Давайте к дню Революциии! Вам похеру, а у меня день рождения Дедушки...И я там недалече ...Только чур, мот чинить на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это моя кракозяка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти