Княzь Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Леха спасибо конечно огромное , но я хочу все омыть хорошенько внутри , прежде чем новое масло заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Для этого разбирать совсем не обязательно. Ставь на мот и вместо масла залей соляры. Погоняй секунд 20 и слей и так раза 3. Я всю жизнь так делаю после ремонта агрегатов трансмиссии. А разбирать для "помыть" это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну если мы на поляне за несколько часов разобрали и собрали со снятием и установкой ,то тут уже делов то , да и хочется трезвым умом туда залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну как хочешь, но я тебя пердупердил . Потом не жалуйся что не получается собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тут я уже все продумал , в помощь мне ролики на ютубе и другая мукулатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Княzь, Лексей дело говорит. Не стОит ея мучить опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Твоё предложение в болоте притопить еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Твоё предложение в болоте притопить еще в силеВ твоём, или моём, или на нейтральной территории? Вот надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) К Сергею нельзя!! Там люди становятся невидимыми. Давайте на нейтральной территории,и я подтянусь. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти