Княzь Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Коробку снимал или так получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Так вошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Попробуем как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да по моему шток и так должен войти, максимум АКБ снять. На Урале точно входил. Ну на крайняк площадку под АКБ молотком рихтануть до правильной ,с точки ремонтопригодности, формы. Ворочать мотор это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Скажем категорическое Нет чоперизьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А случайно нет ли у кого лишнего мотора от Урала,Днепра? Хочется заиметь запасной агрегат.Можно не очень рабочий,под востановление.Свой вроде пока на ходу.Но долгими зимними вечерами поковырялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Снял коробку с днепра , отмыл снаружи , в ближайшее время перетряхну по уму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Молодца,чистенькая,приятно работать с такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Просто закрались сомнения что все правильно на поляне собрали ,Да и дома в тепле ковыряться буду , лишней грязи не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Собрали правильно, я проверил наличие включения всех передач, кроме задней(забыл). Единственное кик не возвращается, но тут причина может быть в: 1отсутствие масла, 2недостаточно взведена пружина( та что под чёрной крышечкой, рядом с первичным валом прикрученной винтами). Лезь конечно если очень охота, но я не советую. Это вы пьяные в процессе участвовали, а я то трезвый был. А случайно нет ли у кого лишнего мотора от Урала,Днепра? Хочется заиметь запасной агрегат.Конечно есть, от урала 95 года. Пробег тысяч 20 не больше. Маленько некомплектный(без гены и зажигания). 10 лет назад он исправно в гараж заехал и больше не выезжал. Готов отдать не дорого или поменять на что то полезное для меня (водку не предлагать). Есть ещё и коробка, но её точно в ремонт без вариантов. Что с ней не помню, но задняя передача точно с обломанными зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти