Gipsy Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Княzь, Если коробас ведет себя нормально, передачи не вылетают, не трогай ее, не надо. Промой как следует и все. Ролики на ютубе конечно весчь хорошая, но терзают меня смутные сомненья, что появится потом тема, что то типа: Как собрать коробас, ай нид хелп!Причем разбирается все элементарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ладно , с коробкой подумаю Вот еще пришла мне посылка из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Из личного опыта: аккуратнее с настройками качества смеси. Если через чур забедниться - цилиндр греется сильнее. Цилиндру пох, а силуминовая заслонка карба клинит из-за линейного расширения. Поэтому считаю что старый карбюр с листовой латунной заслонкой в плане температурного режима менее требователен.Лучше тот, что нарисован на коробке а не тот что в ней! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я на Урале проблему с синхронизацией решил очень просто. В клапанные крышки врезал жигулёвские датчики температуры, а на руль поставил 2 прибора температуры от ВАЗ 2106. Очень удобно, всегда видишь какой цилиндр халтурит, а какой за двоих пашет и корректируешь настройки не вылезая из седла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Умно,возьму на заметку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это как раз в том моторе который тебя ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кто знает откуда оголенный провод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Семён Семёныч, а говоришь Ютуб поможет . Третий провод по логике из среднего контакта со знаком +. Он туда и по длинне и по качеству обжимки просится. А вообще по схеме там всего три провода на гену приходит 2 на+ и один на Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня 1 красный с электронного зажигания , остальное с штатной оплетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну так не подключай пока никуда его и посмотри на результат. И проверь что туда приходит?Когда меня задолбали непонятки с электрикой на Урале я просто выдрал всю проводку и проложил её по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти