SKGarage Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А я вот пару дней назад наконец-то рычажку поставил)https://www.youtube.com/watch?v=IhQWqunGm7I&t=8sТак-же откапиталил двиг и внедрил маслофильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Приборка от ИЖа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 20 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Приборка от ИЖаДа, нравится мне намного больше этой несчастной кастрюли из которой постоянно вываливаются патроны. У Ижевской приборки вид приятный и индикаторы смотрятся приятно в отличие от сток приборки которая всем своим видом напоминает тебе что мот на котором ты сидишь делался под девизом "И таааак сойдёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот на это стал похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 SKGarage, а генератор стандарный, или от авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Генератор фигня... Какие карбаны... Я мечтаю один автошный поставить. Задолбали ка- шки. От стояния умирают а заводить только раз в год получается Изменено 21 декабря, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А я вот пару дней назад наконец-то рычажку поставил) [media] Так-же откапиталил двиг и внедрил маслофильтр.Сергей, сам капиталил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Генератор фигня... Какие карбаны... Я мечтаю один автошный поставить. Задолбали ка- шки. От стояния умирают а заводить только раз в год получаетсяИ что с ними за год происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) SKGarage, а генератор стандарный, или от авто?Генератор Г-700 от трактора. Работает исключительно, не могу нарадоваться. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Течь начинают и работать черти как... Заново регулировать приходится и всеиравно засирает к концу дня одну свечу. Зимой же завожу. И резинки менять тоже надо каждый год. Скгараж... Прям книжка ходячая, только не теоретическая, а практическаяГенер новый?! Изменено 21 декабря, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти