Перейти к содержанию

Высоковольтные провода

kostyan

Рекомендуемые сообщения

;

Если кому еще надо, есть у меня бухта высоковольного провода с медным сердечником

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

отсоедините высоковольтный провод от катушки, выкрутив его из держателя, и про- верьте его на целостность – сопротивление должно быть нулевым

Можно оценить целостность провода и не разбирая прозвонив через вторичную обмотку катушки. Сопротивление должно бвть в пределах 5 - 1 к Ом.

;

Если кому еще надо, есть у меня бухта высоковольного провода с медным сердечником

Надо ! Куплю метра полтора!

;

Тебе срочно?

Либо я в след пятицу в СПБ поеду,  либо с коллегой 13-14 числа передать могу.

• 5 месяцев спустя...
;

добрый день, подскажите длину свечных проводов на transalp 650, наверняка кто нибудь менял, заранее спасибо.

;

Привет, земляк :) . У тебя что, нет рулетки?

Вот как отсоединять и соединять их лучше от наконечников и трансформаторов, я бы хотел узнать у проделавших эту процедуру?

;

Обнаружилось вот такое безобразие с катушкой переднего цилиндра:

Было замотано изолентой... Да еще и не синей....
Плюс ко всему, у предыдущего хозяина была безудержная страсть к эпоксидке. Ко всем катушкам колпачки проводов приклеены намертво. И провода похоже также были измазаны клеем. Постараюсь выковырять остатки из разьема катушки...
Вопрос в следующем. Раз уж всё равно провод под замену, разобрал второй разъем, свечной.

Воон тот "грибок" с кусочком медного провода должен контачить с высоковольтным. Вопрос - это жила провода обжата такой "шляпкой", а у меня оторвался при разборке?

Как вариант, думаю заменить на саморез подходящих размеров. Пусть провод накручивается, как в наконечник для второй свечи. Может, кто подскажет более правильное решение?

Вопрос номер два. Из-за эпоксидки на всех колпачках, не могу понять, как закрепляется провод в катушке. Мопед 94-го года, двухкоммутаторный. Требуется помощь зала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...