друг Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Умножающий познания умножает боль.Вот от этого у всех проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Цепь видимо на всех ТА так провисает, тоже неделю назад менял.И еще также заметил, что фрикционные накладки асиметричны, хотя по толщине тоже все в допуске.Канавки на корзине тоже были, также напильником подровнял. Изменено 17 марта, 2017 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Диски стекленеют на сквозь. Если только стеклотканью обклеить с наполнителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Диски стекленеют на сквозь. Если только стеклотканью обклеить с наполнителем? ЯсноФрикционы под замену. С этим понятно.Но на стальных имеет место быть мельчайшая шероховатость? (матовость) Или оставить как есть? Они же тоже заполировались.Я просто новые ни разу в руках не держал. Они глянцевые или матовые? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Кстати симптомы пробуксовки сцепления у меня такие-же как у Alexfish.Также после вскрытия пружины и фрикционы были в допуске, поставил новые фрикционы и усиленные пружины, посмотрю как будет вести себя сцепа.Из комплекта усиленных пружин TRW остались 2 штуки в комплекте было 6 шт, могу отдать если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) И еще также заметил, что фрикционные накладки асиметричны, хотя по толщине тоже все в допуске. Ага, на некоторых стороны асимметричны, на некоторых симметричны Тут тоже, явно, есть какой-то сакральный смыслDIMK, где всё покупал? Кинь ссылочку. Усиленные пружины - это интересно. Мне важна точная и быстрая работа сцепления. Чтобы не поджечь снова.... Изменено 17 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1. А что если по стальным пошаркать вибромашинкой с 3000-м Тризактом? То есть круговыми движениями как бы заматировать их, не стачивая ничего (я так с тормозными дисками делал на велике) 2. С фрикционными сделать тоже самое (чуть "взбодрив" их). Или если они остекленели, то во всей массе? (сгорело наполнение накладок) 3. Пружины как по мануалу новые - все ровно 43,2 мм я бы так и сделал , только масло ещё 5100 залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 DIMK, где всё покупал?Брал у Мишутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) поставил новые фрикционы и усиленные пружиныБудет хорошо. Железные диски были отполированы, так и поставил. После замены сцепы мот скозлить порывался. Диски феродо шкурить, это извращения. Тогда можно пару б.у. подложить с усиленными пружинами. Должно получиться. Нормально если катать сцепы на 35-40 тыкм хватает. Ну вы блин даёте!!! Вот достать бы феродо листовое, можно лобзиком выпиливать! Из фанеры же пилили туристы! Не помню, КТМ или какой другой был. Изменено 17 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ээээ, прошу не подкалывать Стальные заматирую, фрикционы заменюПружины усиленные поставлю. ВотЪ -- пс: только что прощупал все на стекле - ровные (слава Юпитеру)Только заполированные и посиневшие. Как раз и станет понятно при матировании: в массе они сгорели или только на поверхности.... только масло ещё 5100 залить. Да сказал же уже! Купил 4 литра Мотюля 5100 + Хифло 303 дали в подарок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти