yvs Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Уважаемые, поделитесь мыслями А вот убитое сцепление (убито до состояния пробуксовки) может давать такой эффект что практически между всеми передачами через раз оказываемся в нейтрали? С одной стороны больше похоже на привет от коробки, но с другой стороны берут сомнения что она так быстро померла при, безупречной работе до того момента как один нехороший человек застрял в песке и сжег сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нет. скорее всего ножкой дёргать лучше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на Трансальпе такого не наблюдалось, а вот XTха не любила старое масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyrkka Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня на NTV650 такая-же хрень была, хотя потом мне даже стало нравится, что могу между передачами нейтраль найти. А вообще-то стоит масло погуще взять и подрегулировать сцепуху. Если не поможет, меняем диски. Только сначала разбери, измерь, а потом только заказывай - не факт, что тебе все диски менять надо. У меня, например, все новые просто не поместились, хоть и заказывал оригиналы Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ПОнятно, что ничего не понятно. Ладно, будем разбирать... Потом скажу что в итоге было. Jyrkka: То что не влезли новые ориг. диски это определенно "разрыв шаблона"! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата (Jyrkka) все новые просто не поместились, может корзина не попала в зацепление с приводом масляного насоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 или диски были не от того года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата (yvs)ПОнятно, что ничего не понятно. Ладно, будем разбирать... Потом скажу что в итоге было. Проверь механизм связанный с лапкой переключения, может он износился и поэтому шестерни не доводит до нужного места. У меня такое было после покупки: не включалась передача, разобрав левую часть под крышкой нашёл стёртую металлическую деталь, которую нужно было нарастить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, спасибо ) Логично начать с малого, потому что вытряхивать коробку совсем неохота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата (yvs)что вытряхивать коробку совсем неохота )) Если в картере нет металла/кусочков, то механических повреждений скорее всего нет. Проверяется магнитом на сливном болте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти